• sumi on LIPS 「お肌が本当に白くなるクリームを紹介☁️/ADVANCEDCLI..」(1枚目)
  • sumi on LIPS 「お肌が本当に白くなるクリームを紹介☁️/ADVANCEDCLI..」(2枚目)

sumi on LIPS 「\お肌が本当に白くなるクリームを紹介☁️/ ..」

\お肌が本当に白くなるクリームを紹介☁️/ ADVANCED CLINICALS アドバンスド クリニカルズ レチノール アドバンス ファーミング クリーム 454g / ¥1.252 (金額はショップやレートにより変動) 肌が乾燥すると角質が厚くなります。 バリア機能が低下し、肌は角質を厚くして弱ったバリア機能を補おうとします。 そこにピッタリなのがこのクリームです! 伸びのいいクリームで、使うと肌がふっくらします。 香りも無香料なので好き嫌いなく使うことができます。 また、レチノールはビタミンAの一種なので肌の細胞体に働きかけ、シワやシミの改善、ニキビ予防にも効果的と言われています。 そしてなんといっても肌が白くなる! 顔にも使えるクリームなので、全身に塗って美白効果間違いなしです! こんな方におすすめ! ・日焼けして肌を白くしたい ・体の黒ずみが気になる ・ブラ紐の擦れでくすんでいる ・脇の下がくすんでいる ・デリケートゾーン🩲がくすんでいる ☆感想☆ 使い始めは馴染みがあまり良くない人もいるそうなのですが、テクスチャーも軽いのでとても使いやすいです! 使い続けると肌が柔らかくなり、乾燥しなくなりました! 匂いもしないのでおすすめです! そして何より周りから「肌が白い!」と言ってもらえることが増えました!!これからの夏も手放せません! 私はiHerbで買ったのですが、度々売り切れているくらい大人気なクリームです! おすすめなのでぜひ使ってみて欲しいです!