• 憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。TikTokにて私の投稿だけでなく他の..」(1枚目)
  • 憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。TikTokにて私の投稿だけでなく他の..」(2枚目)
  • 憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。TikTokにて私の投稿だけでなく他の..」(3枚目)
  • 憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。TikTokにて私の投稿だけでなく他の..」(4枚目)
  • 憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。TikTokにて私の投稿だけでなく他の..」(5枚目)
  • 憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。TikTokにて私の投稿だけでなく他の..」(6枚目)
  • 憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。TikTokにて私の投稿だけでなく他の..」(7枚目)

憂夏 on LIPS 「ご協力お願いいたします。 TikTokにて私の投稿だけでなく..」

ご協力お願いいたします。 TikTokにて私の投稿だけでなく他のLIPSユーザー様の投稿を無断で転載し、自作発言をしている方がいます。 私にこのことを教えて下さったユーザー様は無断転載であることをコメント欄に注意すると、コメント削除&ブロックをされたようです。 ゆうあ🎠💭@ennmu.1406という方です。 これ以上被害が増えぬよう通報のご協力をお願いいたします。 「知的財産権の侵害」です。

• 陽

TikTokでその人の動画が流れてきて、見覚えあると思ったらやっぱり無断転載だったんですね😫まるで自分が作ったみたいにコメントしてたけど、きっと他のも無断転載ですよね……。Tiktok通報しておきましたよ〜

• 憂夏

憂夏@hi_xoxo通報のご協力ありがとうございます!!😭 他のも確認しましたが、無断転載で間違いないと思います、、、

• Sawa

Sawaもうアカウントがありませんでした

• ぱんみ

ぱんみまた別のアカウント無断転載されてましたよ、注意したらコメント消されました、、

憂夏さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)