C1ab5cac7942bad556634baf 1547629937 small

アイスクリームパーラー コスメティクスアイシャドウ

• アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「資生堂アイスクリームパーラーコスメティクス..」

あきぽん
  • あきぽん

資生堂 アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ カラーは ソーダダソーダ キウイウィンク バナナシェイク オレンジパーティー ストロベリーワイフ アップルベリー 全色買ってみました! ラメが多めでかわいくて使いやすいです 色分かりずらくてスイマセン ラフォーレ原宿にPOPUPショップが4/5までやっているみたいです! ですが私は東京住みでは無いので資生堂の通販サイト「ワタシプラス」で買いました! 今、ワタシプラスで2,160円以上買うとオリジナルミラーがついてきます! パステルピンクで小さめでかわいいです! #アイシャドウ

• Suzu

Suzuコメント失礼します🙏🏻 値段はどのくらいでしたか??

• Suzu

Suzu@0423jwsそーなんですね!ありがとうございます😁 可愛くて一目惚れしちゃったので買おうと思います!!!w

• あきぽん

あきぽん@suzu___riko私が買ったワタシプラスでは税込734円です

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あきぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ

• 2g: 734円
2018/3/20
アイスクリームパーラー コスメティクス(ICE CREAM PARLOUR COSMETICS)
資生堂
  • アップルベリー
  • オレンジパーティ
  • キウイウインク
  • ストロベリーワイフ
  • ソーダソーダ
  • バナナシェイク

2021年01月24日(Sun)