• こうちゃん on LIPS 「こんにちは😃最近、娘が入浴剤にハマっています🥰クナイプは色々種..」(1枚目)

こうちゃん on LIPS 「 最近、娘が入浴剤にハマっています🥰 ..」

こんにちは😃 最近、娘が入浴剤にハマっています🥰 クナイプは色々種類があって色々試しました😊😊 何個かいいなと思ったのがあったのですが、今回は うっとり甘いバニラ&ハニーの香りにしました😊😊 🍀心を優しく癒してくれるような、 うっとり甘い香り🍀 きっとうまくいくよ バニラ果実エキス、マカデミアナッツオイル、ハチミツエキス配合。 お肌をしっとりと整えながら、ふんわり甘い香りに包まれて、ストレスの多い毎日にやすらぎのバスタイムを。 励ましたい友達、勇気づけたい同僚、試験や面接など何かにチャレンジする人へ、がんばっての気持ちをこめて。 きっとうまくいくよという言葉にはこんな意味が込められているんですね🥰🥰 私も香りとこのきっとうまくいくよのメッセージに惹かれました✨✨ ⭐️こんな方にオススメ! ✅ストレスを感じていて、癒されたい ✅ バニラ系の甘い香りが好きな方 ✅大切なひとへのギフトに 配合されている主なハーブ 💠バニラ💠 気持ちを落ち着かせ精神のバランスをとる。 緊張を和らげストレスによって高ぶった気持ちを鎮静化。おだやかな幸福感で包み込む効果があります。 💠ハチミツエキス💠 肌にうるおいを与え、やわらかな肌に整える。 💠マカダミアナッツオイル💠 皮膚に含まれる脂肪酸に近いパルミトレイン酸を多く含み、肌を若々しく整える効果にすぐれる。 肌を保湿し、つややかに整える。 最近は甘い香りが欲しくなります。 湯船に浸かりほんのりバニラの香りに包まれるのがとても好きです♪ お風呂上がりもふわっと香るバニラの香り✨✨