• HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【サブリマージュ最高峰美容液✨✨】サブリマージュラインの中でも..」(1枚目)

HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【サブリマージュ最高峰美容液✨✨】 ..」

【サブリマージュ最高峰美容液✨✨】 サブリマージュラインの中でも最高峰の「レクストレ」。昨年、集中オイルトリートメント美容液がリニューアルされたので購入してみました🎶 サブリマージュ レクストレドゥユイル 15ml 79200円 オイル美容液ですが、ベタベタすることは一切なく、自然なでも、極上の艶とハリを肌に与えくれます。 夜使って、翌日の朝には効果を感じるのがサブリマージュに絶大な信頼を置いている理由です。 私は3プッシュをスキンケアの一番最初に使います。美容液なので、化粧水の後で良いみたいですが、試行錯誤の末、私の肌には一番最初に使う方が、保湿力が高かったです。 なので、化粧水後には他の美容液は使わず、アイクリーム、クリーム、最近はサブリマージュのマスクを塗って、というのが夜のスキンケアルーティンです。 贅沢美容液なので、朝は使いません笑 毎晩夜だけ3プッシュ使って2ヶ月経ちましたが、まだ2/3残っています。 保湿目的や浸透力アップのオイル美容液は沢山ありますが、肌に栄養、艶、ハリを存分に与えてくれる美容液としては、最高だと思います。 サブリマージュは高いですが、買ってよかったと思えるものばかりです☺️💕 #シャネル #シャネルコスメ #シャネル美容液 #シャネルスキンケア #シャネル好き #シャネル大好き #アラフォー #アラフォースキンケア #スキンケア #スキンケアお勧め #サブリマージュ