• ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#韓国スキンケア#Qoo10メガ割#購入品の記録『日々のスキン..」(1枚目)
  • ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#韓国スキンケア#Qoo10メガ割#購入品の記録『日々のスキン..」(2枚目)
  • ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#韓国スキンケア#Qoo10メガ割#購入品の記録『日々のスキン..」(3枚目)

ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#韓国スキンケア #Qoo10メガ割 ..」

#韓国スキンケア #Qoo10メガ割 #購入品の記録 『日々のスキンケアタイムは、自分を大切にする癒しのひとときだから、心が踊る💃好きなものを❤️』 春のメガ割購入品を今更投稿📓🤣 「su:m37(スム)」の最高峰ライン・ロシクスマのスキンケアキット✨金箱の高級感🙌 肌に載せた時にフワーッと香る柑橘ベースのラグジュアリーな香りがめちゃくちゃどタイプ💘 心がふっと軽くなる🪽 慌ただしく、色々ある🙂‍↕️...毎日でも、ロシクスマラインを使うとスキンケアが癒しの時間に変わります🍀 メインアイテムのソフナーとエマルジョンの使い心地は、とーっても滑らか✨ ソフナーとエマルジョンだけでも十分潤いで満たされます◎色々つけなくても良い感じ! シークレットエッセンスを使ったことある方は、あの滑らかさをイメージしてもらいたい。 ♨️ミニサイズは持ち運びにぴったり!温泉にも必ず持参して、続けてます☺️ ただ。。。。。。?? 超乾燥肌の私でも、ちょっと夏に使うには 保湿が十分すぎるかなー??って思う時があるんです😳 とろみがあって重たい質感とかではないのですが、 良い意味ですごく潤い効果が高い!! 乳液もクリーム並みに保湿される👍 ※個人の感想です もう少し涼しくなってきて、肌の感じが変わってきたぞ‼️って言うサインが毎年あるから、そのタイミングでヘビロテしたい☺️ 私個人としては、乾燥で肌に突っ張りを感じる秋冬メインに使いたい感じです! だから‼️これからの時期にぴったり💛 【内容】 ・ロシクスマスキンソフナー150ML ・ロシクスマエマルジョン130ML ・ロシクスマスキンソフナー20ML ・ロシクスマエマルジョン20ML ・ロシクスマリペアエッセンス8ML ・ロシクスマシクリマエッセンス20ML ・ロシクスマリペアアイクリーム10ML ・ロシクスマフォームクレンザー60ML ・ロシクスマルミエールサンプロテクター20ML ・ロシクスマリペアアイクリーム6ML @sum37_jp_official @lgbeauty_jp ⭐️今月スタートのメガ割のモン様コラボで @mcosmem ロシクスマの化粧水と乳液の金箱セットが 返ってくるみたいですね✨ 前回はなかった!! これから秋冬に向けてぴったりのセット💓 個人的に楽しみ♪ 📅Date.2025.08.27 #肌磨き日記#40代美容#アラフォースキンケア#メガ割#韓国コスメ

ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪さんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)