LIPSフェスタ 2026 Summer
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(1枚目)
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(2枚目)
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(3枚目)

リール▶️https://www.instagram.com/reel/Da73ynPvobb/?igsh=MXZvemJweHh1MTAzdw== ​最近、なんだか肌の元気が足りない…?🥺 そんなアラフォー・アラフィフ世代のゆらぎ肌に 嬉しいブースターに出会いました✨ ​水を一滴も使わない※1、超濃密な発酵導入美容液 『CHELILIA(チェリリア)』をお試しさせていただきました🤍 ​年齢を重ねるごとに気になる、 乾燥によるくすみや、ハリ・ツヤ不足…🍂 この美容液はベースが「水」ではなく「濃密発酵液」なんです! ​しかも、使うたびに弾ける新鮮なオイルカプセルの中に、 話題の天然針「ニードル」が配合されていますカプセル お肌にのせると仄かにチクっとした心地よい刺激があって、 「効いてる~!」って実感がすごいんです😍 ​レチノールやナイアシンアミドなどの厳選成分が 角質層までじっくり浸透してくれます✨ ​洗顔後のまっさらなお肌にこれを取り入れるだけで、 次に使うスキンケアのなじみがグンとアップ。 使い続けるうちに、ふっくらとしたハリ感と キメの整ったなめらかな印象に導いてくれますお肌 ​プルメリア&オーキッドレイの柔らかな香りで、 毎日のスキンケアがまるでリゾートスパ気分に…🌺🌿 忙しい日々の疲れも癒されます。 ​大人の肌に、ワンランク上のうるおいケアを始めてみませんか?🥰 ​※1 精製水を含まないこと ※角質層まで ・ ​Work inquiries ▷ DM ✉︎ 📩 お問い合わせはDMまで 40s / Menopause / Middle-age Lifestyle ​- SNS - IG / X / LIPS / 楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/room_naosan55/items ​- Category - Cosmetic / Aging care / Supplement Fashion / Jewelry Lifestyle / Gourmet / SNS marketing Model experience available. まとめ読み推奨👇️ https://note.com/naosan55 ・ ​PR @chelilia_official スキンケアグッズ おすすめスキンケア #CHELILIA #水なし美容液 #アラフォースキンケア アラフィフスキンケア エイジングケア #導入美容液 #ニードル美容液

naosan55さんの人気クチコミ

2026年07月25日(Sat)