• 桜あん on LIPS 「※長くなってしまいました。2/18発売のエタンセルアルモニーア..」(1枚目)
  • 桜あん on LIPS 「※長くなってしまいました。2/18発売のエタンセルアルモニーア..」(2枚目)
  • 桜あん on LIPS 「※長くなってしまいました。2/18発売のエタンセルアルモニーア..」(3枚目)
  • 桜あん on LIPS 「※長くなってしまいました。2/18発売のエタンセルアルモニーア..」(4枚目)
  • 桜あん on LIPS 「※長くなってしまいました。2/18発売のエタンセルアルモニーア..」(5枚目)

桜あん on LIPS 「※長くなってしまいました。 2/18発売のエタンセル アルモニーアイズ予約しました。 ..」

※長くなってしまいました。 2/18発売のエタンセル アルモニーアイズ予約しました。 迷いに迷って、100と03!! どうしても欲しくなったら 02も後から購入したいなと思ってます。 写真は、01と03です。 〔使い方〕アイホールに薄い色を塗って 二重幅の目尻から1/3に濃いめの色を細目にいれる感じで やってくれました。 エタンセル アルモニーアイズは、通常のアルモニーアイズより ラメ感があって~的なことをBAさんが言っていたので(記憶が曖昧) 気になる方は、違いを聞いてみても良いかもしれません。 ここからはダラダラと葛藤とかを書いてます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 写真だけみて、03は欲しいな~と思って 買うとしても使いきれないので2つまでと決めてて あとは限定かなーって考えてました。 4つともタッチアップしてもらったんですけど (一度にじゃなくて何回か行きました) 基本的にどれもラメはきらきらですが、色は薄づき 淡い感じです。なので、大きな失敗はしなさそうだなーと。 だから迷って決められないんですね、きっと。 私が可愛くて肌に合うな、と感じたのは02と03でした。 03はグリーンの方が、celvokeのミラーグリーンと似てるのかなー? それなら02買うかーとか色々考えましたが、最終的にブラウンに惹かれて似ててもいっか!となり (celvokeはまだ使ってないため比較できず) 02はいつでも買えるから、限定 100の方が...ということで 03と100にしました。 手の甲だと、全部可愛くて決められないし 瞼にのせた時と、また少し変わるので 本当に欲しい時は、タッチアップしてもらうようにしてます。 慣れてきたら手の甲だけで、自分に似合う色も分かるようになるのかな~🤔 2/18が待ち遠しいです。 ここまで読んでくれた方、ありがとうございました🙇‍♀️ #エレガンス #エタンセルアルモニーアイズ #アルモニーアイズ