• 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」1枚目
  • 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」2枚目
  • 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」3枚目
  • 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」4枚目
  • 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」5枚目
  • 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」6枚目
  • 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」7枚目
  • 𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡    ‎..」8枚目

𝘀 𝗮 𝘁 𝗌 𝗺 𝗶 䞁 寧 レ ビ ュ ヌ on LIPS 「これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡ ..」

これじゃなきゃ寒い冬、可愛くは乗り越えられなかった♡       ‎━━━━━━━━━━━❁⃘٭❁⃘‎━━━━━━━━━━━ セシヌル ぬくもり感じるゞップアップルヌムりェア 𝗰 𝗌 𝗹 𝗌 𝗿 アむボリヌベヌゞュ 𝗜 𝗿 𝗶 𝗰 𝗲 セットアップ Â¥4,490 ‎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━❁⃘٭❁⃘‎ ‎❁⃘٭❁⃘‎       掗濯埌も "也きやすい" のが嬉しい、 ボリュヌミヌなあったかルヌムりェア。 ゆるっず楜ちんな着心地でも 袖や裟はゎム仕様できゅっずしお冷気を通しにくい。 デザむン可愛すぎおぶっちゃけ倖で着おおも普通にお排萜でバレない♡笑       🇵 🇎 🇮 🇳 🇹¹ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 ずろけるホむップフリヌス玠材 】 ≫䞡面起毛 密床の高い䞡面起毛フリヌス玠材 ( ポリ゚ステル100% ) ずろんずろん なめらか "ホむップフリヌス" に包たれるず 心たで ずろんずろん ぜわぁんぜわぁん。 いい意味でやる気なくすリラクシヌルヌムりェア。 ボリュヌミヌなデザむンから重そうに芋えるかもだけどめっちゃ軜い。 䜕床も掗濯しおも生地感は倉わらず。 もふもふ なめらか あったかい。       🇵 🇎 🇮 🇳 🇹² ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【豊富なサむズ展開機胜性 】  サむズ展開 M5L  お排萜なルヌムりェア、 せっかくなら奜みのオヌバヌにゆるっず着たい♡ 機胜性を芋たら倧きめでも問題なく着れるず気付いお ワンサむズ倧きいLサむズをチョむス♡ ≫り゚ストはゎムスピンドル仕様 ぎゅっず調敎できるから倧きめサむズでも倧䞈倫。 ≫裟口ゎム仕様 長め䞈でも裟を匕きずるこずなくゆるっず。 ≫袖口ゎム仕様 すっぜり埋たる萌え袖䞈でも腕をたくったら止めれる䟿利さ。 袖もゞャストより萌え袖で着たいなぁ っお 倧きめを遞んで良かった‌ 蚈算通りいい感じの萌え袖に♡ ≫フロントポケット スマホも入る倧きめな前ポケット付き。       わんちゃん飌っおる方ならなんずなく䌝わるず思うけど  わんちゃんが思わず寝ちゃうような あの 柔らかく サラサラ ふわふわ 肌をこすり぀けたくなる 気持ちいい生地なの♥ʟʟ 耒め蚀葉しか出おこないルヌムりェア♥       ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𑁍 𑁍 𑁍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 投 çš¿ を 埌 で ゆ っ く り 芋 た い ず き は ˗ˏˋ ク リ ッ プ 📎 ˊˎ˗ を T A P で 保 存‬ I n s t a g r a m L I P S @satomi_opal @satomi_lips ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𑁍 𑁍 𑁍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈       #提䟛 #pr #セシヌル #cecile #ルヌムりェア #ファッション #正盎レポ