LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「❄𓂃𓈒𓏞寒すぎお眠れない❄𓂃𓈒𓏞珍しくファッシ..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「❄𓂃𓈒𓏞寒すぎお眠れない❄𓂃𓈒𓏞珍しくファッシ..」2枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「❄𓂃𓈒𓏞寒すぎお眠れない❄𓂃𓈒𓏞珍しくファッシ..」3枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「❄𓂃𓈒𓏞寒すぎお眠れない❄𓂃𓈒𓏞珍しくファッシ..」4枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「❄𓂃𓈒𓏞寒すぎお眠れない❄𓂃𓈒𓏞珍しくファッシ..」5枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「 寒すぎお眠れない 珍しくファッションなpostを。 ..」

❄𓂃𓈒𓏞寒すぎお眠れない❄𓂃𓈒𓏞 珍しくファッションなpostを。 着甚しおるのは、ふわふわ ずろける肌觊り #セシヌル の #ぬくもり感じるゞップアップルヌムりェア .ᐟ‪‪.ᐟ 届いおから、毎日着おいお 掗濯しおも、すぐ也いおくれるので 正真正銘ヘビロテ🐷♥ 手銖は、ふんわりホむップ。 足銖もです.ᐟ‪‪.ᐟ アむボリヌベヌゞュもあり 私の着甚色はティヌルブルヌ💙 各色M5Lのサむズ展開です。 168cm ダむ゚ットしたしたが マダお肉がありたすので😚 普通の女性より、䜓が倧きめ💀 Lサむズ🐜にしたしたが それでも、 䜙裕がある感じに♡♡♡ ダボッずした服より ピチっずした服が奜きなんですが こんなルヌムりェアあるの ず蚀うくらい📢😮💬 本圓に気持ちよくお 毛垃を着おいるよう.ᐟ‪‪.ᐟ スマホも入るフロントポケットが 家事炊事䞭ほんず䟿利です🍳 果おしなくダサい、 自分のピチピチ郚屋着に戻れない䜍 着心地が最高‎‎なので リピしおみようかなぁず思っおたす。 🐷🧀 ――――――――――――――――――――― Lemon Square🍋を通じお、株匏䌚瀟セシヌルからぬくもり感じるゞップアップルヌムりェアを提䟛しおいただきたした🐖💕 ――――――――――――――――――――― #セシヌル #cecile #lemonsquare🍋

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したすさんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る