• yuki on LIPS 「𝐏𝐑-̗̀🎈̖́-‪♡/毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ((⛄))..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「𝐏𝐑-̗̀🎈̖́-‪♡/毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ((⛄))..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「𝐏𝐑-̗̀🎈̖́-‪♡/毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ((⛄))..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「𝐏𝐑-̗̀🎈̖́-‪♡/毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ((⛄))..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「𝐏𝐑-̗̀🎈̖́-‪♡/毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ((⛄))..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「𝐏𝐑-̗̀🎈̖́-‪♡/毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ((⛄))..」(6枚目)

yuki on LIPS 「 毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ ..」

\ 𝐏𝐑 - ̗̀🎈 ̖́-‪ ♡ / 毎日めっちゃさむいぃぃぃぃぃ((⛄))💦 お家にいても寒いよなぁ(、._. )、 そんな時は…❝まるで毛布みたい!❞ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 一度着たらやみつきになるボアフリースワンピース/S size ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 今っぽデザインでかわいく、 お家時間を過ごせるワンピースで決まり🩷 𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭⸜(* ॑ ॑* )⸝ ━━━━━━━━━━━━━━━ ꕤ︎︎ 冷え防止設計 袖口は冷気が入りにくく、 ゴム入りなので洗顔の時助かる.ᐟ.ᐟ ꕤ︎︎ ポケット付き ꕤ︎︎ 重たくない素材で軽い着心地 実際着てみると… ━━━━━━━━━━━━━━━ ふぇぇぇぇぇぇ꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱ 暖かいわぁ🩷 おしりも足の方まで結構すっぽり。 ふわっふわ、着心地も軽いの! フードもあって可愛くて、 めちゃくちゃ嬉しいワンピースやね🩷 *ちなみにゆきは144.5cmでSsize着用してます。参考になるかな??笑 ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してね(*´ `*)💕 ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ❥·・ @cchannel_lemonsquare ♡̷̷ ❥·・ @cecile.shopping ♡̷̷ *Lemon Square様を通じて、株式会社セシール様より❝一度着たらやみつきになるボアフリースワンピース❞を提供して頂きました🎁 𝐏𝐑 #PR #lemonsquare🍋 #セシール #cecile #セシールのある暮らし #ルームウェア #パジャマ #もこもこパジャマ #おうち時間 #roomwear ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #全身保湿ルーティン

yukiさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)