LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ꪔ̤̥‎ on LIPS 「このコラボ❤︎𓈒𓂂𓏸こんにちは!うさぎです🌷今日は可愛い子の特..」(1枚目)
  • ꪔ̤̥‎ on LIPS 「このコラボ❤︎𓈒𓂂𓏸こんにちは!うさぎです🌷今日は可愛い子の特..」(2枚目)

• さら
    さら

スタイルいい人めっちゃ憧れる✨ 参考になったよ〜!!

ꪔ̤̥‎ on LIPS 「このコラボ うさぎです🌷 ..」

このコラボ❤︎𓈒𓂂𓏸 こんにちは! うさぎです🌷 今日は可愛い子の特徴を考えたので紹介します✊ 1.目が大きい 私は目を大きくするために目の筋トレをしています! 2.髪がサラサラ お風呂上がりはすぐにドライヤーで乾かすようにしています! 私はパンテーンのヘアミルクを使っています 3.肌荒れが無い 可愛い子は肌荒れが見当たらない… 私も肌荒れ悩んでます💦 4.美白 肌が白い子は透明感があって憧れますよね🤍 5.スタイルがいい ウエストが細かったり 脚が長かったりする子憧れます🙌 おすすめ筋トレ動画あったら教えてほしい😶 6.私服がおしゃれ おしゃれな子憧れる💄 7.持ち物が可愛い 可愛いペンを持ってたりしてたら話しかけたくなるよねʚ♡ɞ 8.言葉づかいが綺麗 言葉づかいが綺麗な方が印象がいい𓈒𓂂𓏸 このへ コラボしてくれてありがとう🙌 良かったらまたコラボしてくれたら嬉しい! これからも沢山絡んでくれたら嬉しいな❤︎