• 鈴蘭 on LIPS 「エポラ様の#プレゼント企画でいただいた#エポホワイティアの紹介..」(1枚目)

鈴蘭 on LIPS 「エポラ様の#プレゼント企画 でいただいた ..」

エポラ様の#プレゼント企画 でいただいた #エポホワイティア の紹介❤️. . 30ml ¥3,726(込) . 定期購入なら¥2,980(込) . 初めての方限定 15ml ¥1,980→¥880 . ちょっと今回しっかり試してから感想言いたかったのでポスト遅れてすいませんm(_ _)m . まず、すっごく肌に入ってくのが早いです! . 化粧水の5倍くらいなので手に出したら急いで顔に広げる感じです。 . 初めはアルコールが多いからなのかなーと思ったけど、アルコールも入ってないようだし多分 ニュージーランド産サラブレッド限定の 希少な馬プラセンタ、サイタイエキスを純度100%のお陰なんだと思います✨. . 現在27歳ですごく肌が荒れやすいし、ずっと使ってると化粧品が合わなくなるなんてことも多いので、こんなに肌吸収がいいなら是非定期で購入したいので様子見してました。 . 妹はもともと肌の状態いいのでそこまで実感はなく、でも肌は悪くならないとの感想。 . 母はおそらく私の倍くらい量も期間も使わないとイマイチなのかなーと。。。 でも乾燥しなくなったとのことです。 . やっぱり私くらいの年齢が一番こうかあるのかな? . もう少し長い期間使ってみたいです! . 素晴らしいご縁をありがとうございましたm(_ _)m ... #エポラ #美容液 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #今日のコスメ #今日のメイク #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #おすすめコスメ #オススメコスメ #女子力向上委員会 #japancosmetics #japanesecosmetics #followme #フォローミー #instafollow #like4like #ff