• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸眠れない私が爆睡してるのがこちらのTHEGINZ..」(8枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 眠れない私が ..」

すずらんです🌸 眠れない私が 爆睡してるのが こちらの THEGINZA さんに @theginza_offical いただきました 「THEGINZA マットレス」❤️ 見て😊すっごいデザイン カッコ良いですよね🌸 わたし、ロゴが 「めちゃめちゃかわいいな❤️」と 思っていて大好きなデザインなんだよね 私は、新色のダークグレーにしたよ😊 メンズのみんなが 絶対「カッコいい」と思う色にした🌸 女子的にも、ダークな色って 汚れ目立たないし、いいなって 気に入ってる😊 しかも すごいのが 硬さ・弾力性・凹凸加工など 異なる5つのマットレスが 入ってるわけ😳 それを 順番を入れ替えることが できるから 120パターンもの寝心地になる😳 わたしは スタンダードで ぴったりやったよ❤️ それから カバーが、すごくいい🌸 柔らかい肌触りで デザインも素敵だよね😊 抗菌・防臭加工の洗えるカバー🌸 もちろん 洗濯機で洗える😊 届いてから 数週間だけど 寝るのが楽しみでしょうがない😊 おもしろいのが マットレスを踏むと 足が沈みこむほど柔らかいのに 寝ると沈みこまないの😊 そう、高級マットレスの特徴の 体圧分散がしっかりできる。 だから、寝返りも打ちやすいし 横向きでも身体が沈まないから 腰痛い人も体勢崩れないと思う😊 あと、これはシングルだけど ダブルなど2人で寝るタイプは お互いが寝返りを打っても ベッドがそのままなので ぐっすり眠れるらしいよ😳 わたし 家具店好きで よく高いベッドに寝てみるんだけど笑 6桁のマットレスの寝心地だと 思う😊 寝具って値段で ぜんぜん寝心地が変わるからね🌸 マットレス高いのどうかなーと 思う人多いかなと思うけど 私は、この品質でこの値段は  安いなと思ったよね😊 実は 今、使ってるベッドが マットレスついてるものだったから 買い替えようと思っていたんだよね😊 それで ちょうどマットレスをいただくことに なったので とりあえず、届いてからと 思ったけど😊 そのまま、ベッド置く前でも 「これだけでベッド」みたいに かなり厚みがしっかりある😳 ベッドを選ぶこだわりより マットレスをこだわると 寝心地がさらに  満足するなって思った🌸 新生活はじまる人たちにも この「おしゃれ感」と 寝心地は、かなりおすすめかも😊 届くときは  圧縮されてくるのね 開けるとムクムクと 膨らんで暫く 置いておくの🌸 部屋で 開封できるから アパートの人も 大丈夫だよ😊 詳しくは @theginza_offical 見てね😊 寝具の知識↑もいっぱいで おもしろいよ😊 @theginza_offical さん めっちゃ、わたし 寝るのが、毎日楽しみです😊うふふ ありがとうございます🌸🌸 みんなも、おやすみ❤️ #theginza #マットレス#お気に入り#爆睡#爆睡中 #寝具#カッコイイ #かわいい#新生活#ねむい #眠る#寝姿#睡眠#睡眠改善 #睡眠の質 #夜#おやすみ#私の部屋#pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)