• もこぴ| LIPSパートナー on LIPS 「\本来の自肌力を高める大ヒットミストローション🌟/【Dr.Mi..」(1枚目)

もこぴ| LIPSパートナー on LIPS 「\本来の自肌力を高める大ヒットミストローション🌟/ ..」

\本来の自肌力を高める大ヒットミストローション🌟/ 【Dr.Mineral】 ナノミネラル71 ミストローション 50ml ¥1,955(税込) ◆商品について ミストタイプのローション。 ◆POINT ☑️自然界のナノエネルギーを凝縮  自然石抽出ナノミネラルと水のみ ☑️敏感肌、乾燥肌に ☑️毛穴ひきしめ効果 ☑️肌自身の保湿成分生成力等を高める ☑️本来の自肌力を高める ☑️ミネラルを補う ☑️メイクの仕上げにも とても細かいミストで、 肌にすぐ浸透していく感じがわかりました! 売り場の方のお話によると、 『お母さんのおなかの羊水と同じ成分』 だそうなので、それはやさしいに決まってる!と思い購入しました✨✨ 肌が弱い私でも、トラブルなく使用できました。 むしろ とてもやさしいミストローションでした😍 成分は、水、岩石抽出物、クエン酸、窒素のみだそうです。 余計なものが入っていないので、とてもやさしい❤️ 洗顔後のブースターとしてだけでなく、 メイクの仕上げにも使えるのでとてもおすすめです! 読んでいただきありがとうございました☆ . #ドクターミネラル #ナノミネラル71 #ミストローション #スキンケア #スペシャルケア #skincare #正直レポ

もこぴ| LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)