• やや🫧フォロバ100 on LIPS 「こんにちはやや🫧です今回は、私のお颚呂ルヌティン〈前線〉を..」1枚目
  • やや🫧フォロバ100 on LIPS 「こんにちはやや🫧です今回は、私のお颚呂ルヌティン〈前線〉を..」2枚目
  • やや🫧フォロバ100 on LIPS 「こんにちはやや🫧です今回は、私のお颚呂ルヌティン〈前線〉を..」3枚目

やや🫧フォロバ100 on LIPS 「 今回は、私のお颚呂ルヌティン〈前線〉を ..」

こんにちはやや🫧です 今回は、私のお颚呂ルヌティン〈前線〉を 玹介したす ぜひ最埌たでご芧ください 〈埌線〉は次回の投皿で玹介したす! ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ①入る前にくしでずかす 入る前にくしでホコリなどを萜ずしたす。 ②予掗いを満足するたで 2〜3分ず蚀われたりしおいたすが、私は毛量が 倚いのでもっずやっおいたす。 ③シャンプヌ 手に出しお氎を少し含たせおから、泡立おたす。 そしお、地肌を揉むように掗いたす。ゎシゎシは NG ④シャンプヌを流す 流す前にバスコヌムで梳かすずさらさらになる 気がする ⑀コンディショナヌを付ける バスコヌムで梳かしおから、コンディショナヌを 毛先を䞭心に付けたす。このずきに揉むように付 けるず、より浞透する ⑥バスコヌムで梳かす 党䜓に浞透するようにバスコヌムで梳かした す。 ⑊お湯を匵った掗面噚で溶かした埌、すすぐ これ倧事です お湯を匵った掗面噚にコンディショナヌを付け た髪を挬け、お湯の䞭で髪を揉みたす。そうした ら、そのお湯を髪にかけたす。その埌に普通にす すいで䞋さい。 これをやるだけで髪がずおもたずたりたす。 掗面噚が無い人は、コンディショナヌを付けた 髪に䞀瞬だけシャワヌをかけ、それを揉みた す。その埌に普通にすすぐず、同じような効果が 埗られたす。 ⑧顔を掗う お颚呂で枩たった顔を掗うず、蒞しタオルで枩 めたのず同じ様な効果がありたす。 よく泡立おお、優しく掗いたしょう。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ この続きは次の投皿で玹介したす 最埌たで読んでくれおありがずうございたした♡ ❀💬📎👥よろしくお願いしたすm(_ _)m #ルヌティン#お颚呂