• かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(2枚目)
  • かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(3枚目)
  • かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(4枚目)
  • かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(5枚目)
  • かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(6枚目)
  • かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(7枚目)
  • かにやら  on LIPS 「#threeTHREEディメンショナルビジョンアイパレット7,..」(8枚目)

かにやら  on LIPS 「#three THREE ディメンショナルビジョンアイパレット ..」

#three THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 7,150円(税込) 自由奔放な太陽の光を受け止めてパレットにイン。 躍動感あふれる4色セットのアイシャドウ。 ワンカラーも重ね使いも、思うがまま。 色、輝き、質感の違うアイカラー4種を集め、無数の仕上がりを可能にしたプレイフルなアイシャドウパレットです。 ブリックカラーを、春らしく軽やかなサンキストカラーにアレンジ。 さらに、光の角度によって表情を変える偏光パールを巧みに操り、輝く季節の躍動感をアクティブに表現しています。 太陽の光を受け止めて味方にしたパレットは、肌色をきれいに、また骨格を美しく際立たせます。 12 INFINITY BLISS ウォームな輝きの中のひとさじのピンクみが新鮮。 春を呼ぶ華やかなコッパーオレンジ。 ☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎ 色々なYouTubeでメイクアップアーティストさん達が使用しているパレットはこちら☝️ 春のトレンドは目元ピーチピンク✖️リップがフューシャピンク😍🌸 コッパーがまず苦手な私は買うまでに散々悩んで悩んで悩みましたが まずクリームタイプも苦手だし😅 … はい買ってマジで良かった😭✨✨ 買う時に決め手になったのは右上のピンク💕 実際はかなりシアーで発色も超薄いんだけどコッパーを重ねても暗くならないのはやっぱりピンクが効いてるからか🥺🙌 ニュアンス発色のおかげかむしろ何故か顔が明るく優しげに見えるー😍😍✨これはすごい😳😳 右下のパールも繊細ラメでめちゃくちゃ綺麗だし😆🙌 これは間違いなくヘビロテパレット😏🍑 めちゃくちゃ気に入りました🥰🌸 定番だしね😭🙌 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタクさんと繋がりたい #threecosmetics #イエベ春コスメ #自分ウケメイク #自分ウケメイク