• 真紅 on LIPS 「X-CLOTHES様の 【選べる114柄の刺繍マスク】のご紹介..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「X-CLOTHES様の 【選べる114柄の刺繍マスク】のご紹介..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「X-CLOTHES様の 【選べる114柄の刺繍マスク】のご紹介..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「X-CLOTHES様の 【選べる114柄の刺繍マスク】のご紹介..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「X-CLOTHES様の  【選べる114柄の刺繍マスク】 ..」

X-CLOTHES様の  【選べる114柄の刺繍マスク】 のご紹介です。 『商品説明』 《ABOUT》 刺繍の森X-CLOTHES(株式会社FIT)の コンセプトはお客様一人一人の 好みに合った刺繍商品の提供です。 ペット、動物、趣味、食べ物、 スポーツ、家紋などをリアルに 刺繍で再現してます。 特に犬、猫、鳥などの動物を 刺繍でリアルに 再現することが得意です。 ユニフォムの別注なども対応してます。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは114種類もの 柄が用意されている 刺繍マスクになります。 今回はトイプードル8 グレーをお試しさせて頂きました。 とても丁寧で可愛い刺繍なので つけている時にも ワンポイントになって とても可愛いのが お気に入りポイントです。 耳の部分も長さ調整が できるので、 長時間つけていても 耳が痛くなることがないのも オススメポイントです。 また素材も柔らかい素材なので お肌がかすれて痛いと いうようなトラブルもなく 使えているのも うれしいポイントです。 プレゼントにも喜ばれる マスクなのではないかなと 感じています。 またペットやスポーツなど 様々な刺繍の柄があるので 自分だけの刺繍マスクが 見つかるかと思います。 @xclothesbyfit #xclothesbyfit #刺繍の森 #カラキャス

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)