LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「22日(先週日曜日)のピコスポット経過です☺️🙌場所→左頬目の..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「22日(先週日曜日)のピコスポット経過です☺️🙌場所→左頬目の..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「22日(先週日曜日)のピコスポット経過です☺️🙌場所→左頬目の..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「22日(先週日曜日)のピコスポット経過です☺️🙌場所→左頬目の..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「22日(先週日曜日)のピコスポット経過です☺️🙌 ..」

22日(先週日曜日)のピコスポット経過です☺️🙌 場所→左頬目の下らへん5ミリ×2箇所 ※最後の写真は施術当日 ※翌日から今日までの変化ですが、写真取り忘れで毎日分ない😂🙏 8月にやったときは(左頬下の2ミリ×2箇所)、翌日にはしみが浮き出てきてかさぶたみたいになったはずなのですが、今回は大きいからか、なかなかかさぶたというかさぶたにはならなかった💦 3日間位顔洗うのも、スキンケアするのも、大きく笑うのも痛かった💦 マスクも擦れて痛い💦 場所的にめっちゃ当たる😭 クリニックからは絆創膏不要と言われてましたが、痛いし擦れて色素沈着しても嫌やしで、翌日お昼休みに慌てて大きめの絆創膏買いに行って切って使ってました😅 スキンケアも触れるだけで痛いから 最小限のお手入れに。 もう塗るというより置く感じ😂 今まで普通にクリームや美容液塗ってたけど、思ってる以上にお肌擦ったりしてたんやろうなあとか、色々ごっちゃり塗ってて結構負担かけてたのかも、と気付かされました😢 やっぱり顔触らないのが1番なのかなと💦 スキンケアはアイオペ中心に、特にアイオペ福袋鎮静ボックスのビタミンEセラミドクリームをとにかく塗ってました🙌 ほんまは軟膏とか塗りたいレベル😂 そしてこんなときに頼みの綱のソルファスのセラムを切らしてしまうという😂😂😂 金曜日位にやっと黒いかさぶたっぽくなった💗 それまで結構赤かったのでかさぶたというのかわからん状態🙄💦 (笑うと突っ張る感じだったので多少はかさぶたになってたのかも) でもその日の夜洗顔後かさぶた剥がれてた😂 取るつもりはなかったんやけど😂 普通の擦り傷にかさぶたできて剥がれた跡みたいになってます。 ←最近擦り傷ないから懐かしい😳 ここからどうなるかやなあ〜! 普通の傷の時みたいに綺麗に治ってほしい〜💗

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2025年11月14日(Fri)