• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうご..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうご..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ..」

こんばんは🌙*゚ いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ 今回のご紹介… もうドラッグストア等でもお馴染み.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ @withfem_yomogi #ウェズフェム #よもぎ温座パット 私にはなくてはならない、 存在の商品でもあります❕ もう、 #冷えは大敵 と親からも教えられてきた私。 でも、その意味がわかったのは30代… もっと早く理解していればと後悔してます。 #温活 は、本当に大事ですが、 #子宮を温める 事も本当に大切です。 やっと少しずつ、フェムケアについても 理解が深まりつつある時代。 もっと広げたいですよね! じんわりと温まるこちらの商品。 使うのと使わないのでは、体内の温度も 変わる程だと思っています。 息子の空手教室、2時間半体育館で座って 見学する私。 どんなに救われているか💦 これがないと、息子の空手見学どころじゃ ないです❌ 厚着をしてもここまでの「温」を感じる 事は、出来ません.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ どうか、まだ使ってない方も使ってる方も 使い続けて欲しいです。 とにかく冷やさないで欲しいです。 新たにトップシート部分がオーガニックコットン になったのでサラサラ感があり、 蒸れの不安を取り除いてくれてます。 そして、「よもぎ温座パット」が、 お試しできるキャンペーンを実施中です。 是非、お試し下さい🙇‍♀️⋱ 温活でも健康を守りましょうという、 私の願いが届いて欲しいです‼️ #フェムケア温活 #よもぎ温座パット #フェムテック #温活 #ウィズフェム #よもぎ蒸し #生理前 #膣温活 #QOL #冷え対策 #美と健康