• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(5枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(6枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(7枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに男性が起用される昨今私達女性が..」(8枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「わざとらしい位食器用洗剤のCMに ..」

わざとらしい位食器用洗剤のCMに 男性が起用される昨今 私達女性が求めているのはそこじゃあない 頑張っていることを認めてくれる 優しさが欲しいってだけ ⁡ #Minotte (#ミノッテ )は女性目線で作られた 産前・産後の女性をターゲットに 創業115年を誇るリボン食品のノウハウを 活かして生まれた新ブランド ⁡ ⁡ もうね外箱から女心くすぐりまくり こんなリボンがかかっている小箱なんて 滅多なことじゃあ貰わない ⁡ ⁡ 中身は明日2023年1月25日(水)発売 #7ストーリーズチョコレートバー 6,860円 ⁡ ⁡ 7日間それぞれの気分に併せた フレーバーと栄養素 ⁡ ⁡ 中身はサステナブルチョコレート約55%に 低糖質チョコレート約45%と 甘い物を食べたい気持ちの罪悪感を 減らしてくれる所に優しさを感じます ⁡ ⁡ イクメンと呼ばれる家事に抵抗が無くなった 男性が増えてきたとはいえ 「仕事が遅くなる日に代わりにご飯を作った」 「授乳している間にお風呂掃除をした」など 単一的なモノに過ぎないと思う ⁡ 私達がしんどい思いをしているのは その作業を24時間365日休みなく60年以上 無償で続け、雨が降ろうが、熱が出ようが 続けることこそにきつさがある ⁡ ご飯を作るだけでも レシピは?予算は?後片付けは? 残り物から想定される明日の献立は? 子供の機嫌はいい?排水溝の処理は? 消耗品のストックは? これだけのタスクを常に考えていくの ⁡ しかもさも当たり前のように ⁡ 30代女性の就業率が7割を超える今 母だから、妻だからって ミスが許される訳では無い 休暇が取れたってその後の自分の首を絞めるだけ もっと甘やかされてもいいよね ちょっと1口このチョコレートを頬張って 明日の分のお米でも研ぎましょう🍫♥️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #チョコレート #低糖質スイーツ #バレンタイン #葉酸 #チョコレートバー #チョコレート好き #働く母

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いチョコレート大好きなんです!!❗✨😍✨私は育児はしていないけれど、女性ホルモンにぶんまわされてる生理前とかでも言い訳は聞かない。 育児が大変なのも妹たちを見ていると分かります。 ピエールマルコリーニをお買い物マラソンで注文しよう。。と思ってます。。

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@colorful_make_2eqsクーポンやらセールでお値打ちですしね🫶 たっぷり使えるのはやっぱり魅力です♥️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@rio6688reiaそうします! 別件ですが、ミュゼにはまりそうです🎵

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@colorful_make_2eqsチョコレートを頬張った時の幸福感🍫 いいですよねぇ♥️ やはり女性は一生ホルモンに振り回される生き物ですよね……少しでも自分で自分を甘やかしてあげましょう🥰🥰

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)