• ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(1枚目)
  • ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(2枚目)
  • ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(3枚目)
  • ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(4枚目)
  • ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(5枚目)
  • ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(6枚目)
  • ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(7枚目)
  • ちょび on LIPS 「ピタッと密着アイシャドウ*⁎/La.breezeフィニッシーデ..」(8枚目)

ちょび on LIPS 「\ ピタッと密着アイシャドウ ..」

\ ピタッと密着アイシャドウ*⁎ / La.breeze フィニッシーデュアルスティックシャドウ C01 / N02 / W03 ¥1,990- こんな方におすすめ↓ ︎︎︎︎☑︎1日中ヨレにくいアイシャドウが欲しい! ︎︎︎︎☑︎おしゃれに仕上がるくすみカラーが好き! ︎︎︎︎☑︎時短が叶うコスメが欲しい! ━━━━━━━━━━━━━━━ これひとつで簡単にアイメイクが完成するフィニッシーデュアルスティックシャドウ! 今回はBeautitopping様よりギフティングして頂きました✨️ この商品はベースカラーとポイントカラーの2色が入ったスティックシャドウです! 柔らかくなめらかなテクスチャでまぶたの上でスルスル伸びてくれます🤲🏻´- カラーは3色あって、01と02は完全マットで03のみラメが入っています! 一応公式では01がクールトーン、02がウォームトーン、03がニュートラルとされていますが、どのカラーもイエベさん向きのカラーかなと思いました🤨 どのカラーも落ち着いたくすみカラーで垢抜けたおしゃれな目元に仕上がります!✨️ つけたては指でぼかせますが、少し時間が経つとピタッとまぶたに密着して、全然動かなくなります! 二重幅にも溜まりにくくて感動しました…✨️ 01と02はマットなのと、色味が明るくてまぶたに馴染みやすいので、これだけで仕上げるには少し物足りなさを感じました… しっかり盛りたい方は03がおすすめです! また、ポイントカラーをぼかすには少しコツがいるかなと感じました。 スティックが細めなのでアイライナーとして使うのがオススメです! これひとつでアイシャドウとアイラインが完成するから時短にもなります👍🏻 ̖́-‬ La.breezeの商品はQoo10で購入できます! 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗 #pr #あか抜け宣言