• moon フォロバします♡ on LIPS 「@setagayacosme様より世田谷コスメクリアクレンジン..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@setagayacosme様より世田谷コスメクリアクレンジン..」(2枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@setagayacosme様より ..」

@setagayacosme様より 世田谷コスメ クリアクレンジング ココナッツをお試しさせていただきました💗             たっぷり使える400g (約3ヶ月分)     W洗顔不要のクレンジングで 摩擦が最小限に抑えられるクッションジェルタイプ💕 お肌にも優しく、まつ毛パーマやエクステでも大丈夫🙆‍♀️ 洗い上がりもしっとりでした🫶🏻     濡れた手でも使えるのでお風呂で さっと使えるのがいいですよね🥹💕             乾燥ケアに特化した保湿効果のある 5種の植物由来オイル✨ ・ココナッツオイル ・アルガンオイル ・マルラオイル ・ホホバオイル ・オリーブオイル 乾燥、ハリ、ツヤがなくて気になる方におすすめな オイルがたくさん配合されています☺️         7つの無添加✨ ・鉱物油 ・パラベン ・エタノール ・シリコン ・紫外線吸収剤 ・合成香料 ・合成着色料 しっかりメイクが落ちるのに 肌に優しいのは嬉しいですよね☺️           こちらから購入できます😍 https://setagayacosme.com/shop/products/SCT001     ※初回購入で使える100円クーポンです✨ ぜひ使ってください🫶🏻💗 《SCK100OFF》         この度は素敵な投稿があり嬉しいです。 ありがとうございました🥺✨ #世田谷コスメ #クレンジングジェル #ココナッツ#乾燥ケア #スキンケア #無香料