• ぽんちんぱん🍞 on LIPS 「🫧モニター DEAR-LOGUE-COSMETICS様のアメリ..」(1枚目)
  • ぽんちんぱん🍞 on LIPS 「🫧モニター DEAR-LOGUE-COSMETICS様のアメリ..」(2枚目)

ぽんちんぱん🍞 on LIPS 「🫧モニター  DEAR-LOGUE-COSMETICS様の ..」

🫧モニター  DEAR-LOGUE-COSMETICS様の アメリオレイトシャンプー&トリートメントを モニターさせて頂きました✨ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* 美容院に行ったその日だけでなく、 お家に居る時間もずっと 美しく健康な髪を保ち、 毎日をハッピーに過ごしてほしい 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* そんな素敵な思いから 現役の美容師様が本気で開発された ヘアケア商品です🫧 シャンプーは泡立ちが良く、 トリートメントはヘアパック程固くなく、 程よい緩さで髪に馴染みやすい🥰 お写真2枚目でわかるように 1回の使用でうねりが抑えられ 毛先までまとまる髪に✨ また、2回3回と使用するうちに ツヤが出てきて指通りがサラサラに なってきました💗 また、子どもにも使える 低刺激シャンプーとのことで、 息子2歳にも少量ずつ使用してみました🫧 元々サラサラの髪が 更にツヤサラ髪に🥹✨ 頭皮などトラブルも出ず、 髪の香りも良くなって快適に使えています🥰 大人のシャンプーと子どものシャンプー、 たくさんボトルを置く必要がないので お風呂場がスッキリしました🥹 家族みんなで使える上に 香りが良くてサラサラ、健康な髪を キープできるなんて最高です🌸 我が家は今のところいい事しかないです😁 他にもヘアケアサプリや オイル、ワックス、他のシリーズのシャンプー&トリートメントなど 気になる商品があるので チェックしてみたいと思います😊 この度は素敵な商品を 使わせて頂き、ありがとうございました🤍 #dearloguecosmetics #アメリオレイト #アメリオレイトシャンプー #アメリオレイトシリーズ #ameriorate #ヘアケア #サラサラ #つや髪 #ツヤ髪 #香り #香りがいい #シャンプー #トリートメント #低刺激シャンプー #子どもも使える #家族で使える #無言フォロー大歓迎