LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • tiko on LIPS 「こんばんは🐰🌙⋆ずっとずっと気になっていた@manyo.jap..」(1枚目)
  • tiko on LIPS 「こんばんは🐰🌙⋆ずっとずっと気になっていた@manyo.jap..」(2枚目)
  • tiko on LIPS 「こんばんは🐰🌙⋆ずっとずっと気になっていた@manyo.jap..」(3枚目)

tiko on LIPS 「 ずっとずっと気になっていた ..」

こんばんは🐰🌙⋆ ずっとずっと気になっていた @manyo.japan の ◾︎ガラクナイアシン 𝟤.𝟢 エッセンス 今回ご縁があって @powderroom_jp 様 にこちらの美容液を頂き、 体験させていただきました☺️🤍 ◻︎特徴✎〰︎ ✔︎美容成分ガラクトミセス発酵ろ過物を𝟫𝟨.𝟥%配合 ✔︎ナイアシンアミド𝟦%配合 ✔︎ ビタミンCやアミノ酸など豊富な栄養が 肌のキメを整えてくれる ✔︎導入美容液として使用できる ◻︎“ガラクトミセス”の効果 お酒を作る職人の手が綺麗なことに注目して 見つけ出された天然酵母の一つ その美肌効果はとても高く ⇩ ▸肌にハリと弾力を与える ▸肌のキメを整える ▸肌のトーンケア(透明感が出て、明るい肌へ) ▸日焼けによるシミ・そばかすを予防 ▸ ビタミンとミネラル、酵母ペプチド、 アミノ酸、有機酸などが豊富 お肌にとっても良さそうな成分ですよね🤭✨ 美容液ってトロミのあるイメージだけど、 こちらは無臭で、サラサラの化粧水のようです🤍 色々な所で例のデパコスに似ていると 目にしますが、香りは違えど使用感が 似てる気が🤭 使えば使うほどお肌に馴染んでいい感じに 保湿されてツヤ肌になります👏🏻💕 プチプラなので使い続けやすいのも ありがたい🙌🏻💗 無くなったらリピしようと思います☺️ こちらの美容液が気になった方はぜひ チェックしてみてくださいね🫶🏻 #魔女工場 #manyo#ガラクナイアシン20エッセンス #ガラクトミセス#ナイアシンアミド#韓国コスメ #スキンケア #美容液