LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝔂𝓟𝓻𝓪 on LIPS 「韓囜アむドルの愛甚銙氎🫧𓈒⋆͛韓囜に掚しがいる皆さん 掚しず同..」1枚目
  • 𝔂𝓟𝓻𝓪 on LIPS 「韓囜アむドルの愛甚銙氎🫧𓈒⋆͛韓囜に掚しがいる皆さん 掚しず同..」2枚目
  • 𝔂𝓟𝓻𝓪 on LIPS 「韓囜アむドルの愛甚銙氎🫧𓈒⋆͛韓囜に掚しがいる皆さん 掚しず同..」3枚目

𝔂𝓟𝓻𝓪 on LIPS 「韓囜アむドルの愛甚銙氎 ..」

韓囜アむドルの愛甚銙氎🫧𓈒⋆͛ 韓囜に掚しがいる皆さん 掚しず同じ匂いになりたくないですか そこで 今は䜿っおないかもですが、💊  韓囜アむドルが 䜿っおいる銙氎をたずめおみたした❕ 少ないですが、芋おください😜✊🏻 ・ ぶるぎん / ゞス©  𝘓𝘌 𝘓𝘈𝘉𝘖 𝘀𝘪𝘵𝘳𝘰𝘯𝟀𝟪 ï¿€ ¥𝟣𝟫𝟪𝟢𝟢    レモンのような爜やかさがあり、    さっぱり系の匂いがしたす👍🏻 ・ IU©  𝘈𝘊𝘘𝘜𝘈 𝘋𝘐 𝘗𝘈𝘙𝘔𝘈  𝘚𝘊𝘭𝘎𝘰𝘮𝘪𝘯𝘰 𝘯𝘰𝘣𝘪𝘭𝘊 𝘊𝘢𝘶 𝘥𝘊 𝘱𝘢𝘳𝘧𝘶𝘮 ￀ ¥𝟣𝟪𝟪𝟥𝟢    フェミニンで華やかな感じで    甘さだけでなくフレッシュ感もあり    近くにお花が咲いおるかのような    快感が味わえたす👍🏻 ・ IVE / りォニョン©  𝘠𝘚𝘓 𝘔𝘰𝘯 𝘗𝘢𝘳𝘪𝘎 𝘌𝘢𝘶 𝘥𝘊 𝘛𝘰𝘪𝘭𝘊𝘵𝘵𝘊 ￀ ¥𝟣𝟢𝟀𝟥𝟢 𝘗𝘙𝘈𝘋𝘈 𝘊𝘈𝘕𝘋𝘠 𝘌𝘋𝘗 ï¿€ ¥𝟩𝟥𝟧𝟀    甘酞っぱいフルヌティヌな銙りが    したす👍🏻    砂糖を焊がしたような甘い匂いだが、    だいぶ萜ち着いた印象になれたす👍🏻 ・ TWICE / ミナ©  𝘈𝘌𝘙𝘐𝘕 𝘐𝘒𝘈𝘛 𝘑𝘈𝘚𝘔𝘐𝘕𝘌 ￀ ¥𝟣𝟚𝟫𝟊𝟢    商品名にも曞いおある通り、    ゞャスミンの爜やかさ、フレッシュさ    がありずっず嗅いでいたい匂いになりたす👍🏻 こんな感じです👊🏻🙌🏻 皆さんの掚しはいたしたか やっおほしい人等いたしたらコメントぞ💭⭐ #銙氎  #韓囜アむドル