• coco on LIPS 「【盛れる!!】KーPOPアイドル愛用の加工アプリとは?!こんに..」(1枚目)
  • coco on LIPS 「【盛れる!!】KーPOPアイドル愛用の加工アプリとは?!こんに..」(2枚目)
  • coco on LIPS 「【盛れる!!】KーPOPアイドル愛用の加工アプリとは?!こんに..」(3枚目)
  • coco on LIPS 「【盛れる!!】KーPOPアイドル愛用の加工アプリとは?!こんに..」(4枚目)

coco on LIPS 「【盛れる!!】KーPOPアイドル愛用の加工アプリとは?! ..」

【盛れる!!】KーPOPアイドル愛用の加工アプリとは?! こんにちは!!cocoです🐶 みなさんはKーPOPアイドルが自撮りするときに使っているカメラアプリ知りたくないですか?! 今回はIZ*ONEのチョユリが使っているアプリと、フィルターをご紹介します📷 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈ youtubeに数秒映っていた映像から探し求めた結果、、、 ユリは アプリ >>>> SODA フィルター >>>> milk を使っていることが分かりました!! SODAは盛れるので、皆さんの中にも使っている方は多いかもしれません!! 「milk 」というフィルターを使うことで、ユリのように肌を白くみせ、白っぽい写真を撮ることができます🍼💙 今回のアルバム「BLOOM*IZ」のI*wasバージョンのトレカはこのフィルターを使用していました!(めちゃくちゃ可愛かったですね😩💞) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈ いかがだったでしょうか?? 少しでも参考になったら嬉しいです! リクエストなどあればコメントからよろしくお願いします🙏 #アイズワン #izone #IZ*ONE #加工アプリ #カメラアプリ #アイドル #韓国 #盛れる #チョユリ #ウォニョン #チェウォン #さくら #TWICE #韓国アイドル #可愛い #soda

• coco

cocoチョユリズ推しの方の参考になれてよかったです😳 見て頂きありがとうございます🧚‍♂️💞

cocoさんの人気クチコミ