1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム リップブーケ セラム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2023年冬新作リップケア・リップクリーム】JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラムの口コミ「【可愛く唇ぷっくり🫦遂にジルからプランパーでた💎💄】 ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【可愛く唇ぷっくり🫦遂にジルからプランパーでた💎💄】 . 最近可愛いのに良すぎない⁉️って 美容オタク界隈をザワつかせてるジルから リッチな潤いをもたらす新作リップ美容液が登場✨ . ジルスチュアート  クリスタルブルーム リップブーケ セラム 全8色(限定1色) 各¥3,740(税込) . 高い保湿成分に加えて嬉しいプランプ効果※があること❣️ ※メイクアップ効果による ピリって感じは少ないんだけどややスースーする感じ! 塗ってちょっとしたらあれ、縦じわ無くなったって感じられるの🥹 そしてふっくらハリのあるぷるんな唇になる✨ . 個人的にこのリップの好きなところは 花言葉があるところ💐 プレゼントとかにもオススメで、 花言葉から選んで渡すのもいいよね🎁
. 今回紹介したのはこの3色❣️
02:スイートピーのように、淡く透明感のあるピンク
花言葉:応援してるよ(門出・送別) これは寝る前にも使える控えめ発色✨ 細かいラメも入っていてリップの上から塗るのもオススメ❣️
. 06:上品にたたずむバラのようなピンク
花言葉:あなたを愛しています(結婚祝い、大切な人へ) しっかりと色味も出るアイテム✨ . 101:堂々と咲き誇るガーデニアのようなスパークルピンク ★限定色
花言葉:とても幸せ(笑顔を運ぶ) この限定色青ラメやレッドラメやゴールドラメなど 本当に多彩ラメになっててめっちゃ可愛いの...❣️ そして伊勢丹新宿ではすでに売り切れになってたぐらい人気😭 本発売では私もゲットしようと思う💖 . 伊勢丹新宿店1Fで 1/18~1/24まで期間限定でやってる JILL STUARTのプロモーションスペースにもお邪魔してきたよ💖 . 今回紹介した2月3日発売の クリスタルブルーム リップブーケ セラムが先行発売されているので、 色味が気になる方は今すぐチェックしてみてね🥹 #期待越えアイテム

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

リップケア・リップクリーム

クリスタルブルーム リップブーケ セラム / JILL STUART

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20707件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 geranium lilac
  • 02 sweet pea pink
  • 03 gerbera coral
  • 04 carnation blush
  • 05 lily fuchsia
  • 06 rose redwood
  • 07 violet grape
  • 101 gardenia sparkle(限定色)
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
コーセー
2023/2/3
保湿:ダマスクローズエキス・エーデルワイスエキス・ガーデニアエキス・オレンジエキス・スクワラン配合 ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、エーデルワイスエキスはエーデルワイス花/葉エキス、ガーデニアエキスはクチナシエキス、オレンジエキスはオレンジ果汁です。 うるおい感・密着:メルティングフィットオイル・クリスタルコーティング成分配合 メルティングフィットオイルはダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベへニル)、クリスタルコーティング成分はイソステアリン酸デキストリンです

2023年02月04日(Sat)