透明感を上げたい人はこれを使ってみて!! っていう激推しブルーコスメを12個ご紹介します! 肌の透明感をスキンケアで上げたい人は numbuzinの5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクがおすすめ! これは過去一透明感が出たパック、、!!👌🏻

予算9,900円以内で買える! 喜ばれるプレゼント48選です💝 プレゼント選びが難しいもの ✔️ リップ・アイシャドウ・チーク →好みの色がわからないと難しい 場合によっては良くないもの ✔️ コーム → 「苦」や「死」を連想させるため、 お祝いやお見舞いにはNG🙅🏻♀️
【女の子集合】好印象確実になれる垢抜けアイテム12個💖今回は、女子力レベルが上がるおすすめのアイテムを12個ご紹介します!これを使えば好印象確実ー!!#垢抜け#好印象#プチプラコスメ#プチプラコスメ#自分磨き#可愛くなる方法
心地よい温感・冷感によるプランプ効果、高い保湿力、そしてクリスタルブルームの香りです ジンジンとする温感とスースーとする冷感(メントール誘導体等)があり、メイクアップ効果でふっくらハリのある唇へ導きます。 メルティングフィットオイルがうるおいを与え、クリスタルコーティング成分が厚い膜を作ってツヤをキープします。
- 4日前
“宝石の女王”とも称されるルビーは、「情熱」や「愛」、「勝利」を象徴する宝石✨ 深みのある赤色と気品あふれる輝きで、多くの人を魅了し続けています🥰 ルビーのような存在感を放つ、レッド&ルビーカラーのコスメを集めてみました❤️🔥 お気に入りのアイテムを見つけてみて!
個人的に今月の優勝候補🏆✨ 通常版はSK-II・KANEBO・ラロッシュポゼなど人気ブランドが勢ぞろい! 増刊のクレ・ド・ポー ボーテ「ル・セラムⅡ」3mLは約2,000円相当👏 毎回付録が豪華なMAQUIAだけど、今回は増刊が特に狙い目な印象👀✨ ジルスチュアートのリップ美容液が可愛すぎる…🥹💄 7月号のミニリップもよかったから、今回も気になってる💕
JILLSTUARTから本物のコスメそっくりなカプセルトイが初登場.ᐟ.ᐟ🪽· ゚ 全5種のJILLSTUART コスメキーホルダーコレクション、2026年8月発売予定 全部本っっ当に可愛くてどれが当たっても嬉しいよね !! ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💭💞
アイシャドウはしっとりしていて重ねても濁らず綺麗に発色してくれる✨️ ラメ飛びも気にならなくていい! このもったりしたテクスチャー大好き! ベトベトしないのに厚みのある膜でぴたっと唇に密着してくれる🫶🏻️💞ぷるっとボリューミーな仕上がり。 11番は1本でしっかり発色してくれる◎
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
今年もキュートな桜コスメがたくさん新登場♪ 桜の香りのアイテムや桜モチーフコスメなどなど。 特に気になったアイテムを16選まとめてみました♡ お買い物の参考になると嬉しいな🎀✨
JILLSTUARTのほうがしっとりとしたオイルテクスチャー! パールぎっしりで、よりベースのパープルの発色が分かりやすいかも! CANMAKEはサラッと軽やかなテクスチャーです! ラップしたようなちゅるちゅる感ベースのパープルはほんのりニュアンス♡
VOCEのダルバ ボリュームマイザー💛 これ、ずっと気になってたアイテムだから使うのが楽しみ🥹 デパコス美容液をしっかり試せるサイズなのが嬉しい💕 ミニサイズだけど可愛さ満点♡ 持ち歩きにもぴったりなサイズ感でした☺️
- 6日前
付録はミニサイズが付いてきました! ミニのパッケージもキラキラで可愛い!!! ツヤ感や保湿、ぷっくり感(メイクアップ効果による)はあるのですが、発色が私の唇ではゼロだったので単品では使えないですね。 ナチュラルな発色とあるのですが、付録の色はナチュラルすぎた…
- 5日前
フレッシュでいきいきとしたガーベラのようなコーラル コーラルベースにピンク系のラメがちらちらっと輝いて可愛い…✨ たっぷりの保湿感、クリスタルブルームの香りに包まれて良い女になった気分✌️ プランパーの強さ的には初心者さんでも使いやすい程度💡 一つ一つのカラーには花言葉が込められてて、(03)は常に前進、成功らしい…🥹
自然由来成分で優しく包み、ふっくらとハリのある唇へ。 花蜜リッププランパーから可憐な桜の香りの限定品が登場。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分。 サクラブーケの香り。1人2個しか買えないから、1人はプレゼントでもう1個をプレゼントするなら自分用がないからまだ開封できなくて(இωஇ`。)
5月はやっっっっっっっっとセザンヌのマルチカラー右側オレンジ使いきりました!🎉✨ 2年くらいかかった...笑クリーム系なのでもっと早めに使いきらなきゃなんだろうけど自己責任で使いきり✌️ 濡れ感のあるテクスチャーなのでプチプラではなかなか珍しい👀 これを機に左のハイライターも使いきるぞ!
花々のエッセンスがとけ込んだような、たっぷりのうるおいで包み込むリップ美容液💄✨ 心地よい清涼感とプランプ効果でふっくらぷるんとした唇を叶えます。 刺激とふっくらと発色、トータルで一番お気に入りはJILLSTUARTのシリーズです。
🌸桜の香りに包まれる限定コレクション🌸クリスタルブルーム サクラブーケシリーズ2026年3月6日(金)発売~CrystalBloomSakuraBouquet~いつの時代も人々を魅了し続ける春のシンボル、桜。満開に咲き誇る桜には、人と人をつなぎ、笑顔の輪を広げる力があります。その中でも、八重桜はひときわ華やか。今年のテーマは、澄んだ青空のもとで舞い踊る桜吹雪。サクラブーケの香りとともに幸せと笑顔を大切な人へ届けて。<ラインアップ>・オードパルファン桜の花びらが青空に舞い散る情景を表現した限定デザイン。この世でもっとも幸福感に満ちた、やわらかな香り。・ボディクリーム...
アヌアPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストでうるおいつや感ハリを復活! このキャンメイクのパウダーはミラーが大きいので見やすくて便利⭐ リップは1本でプランパー・保湿が入ってて自分の得意なカラーでさっと塗り直せるものを入れてます💖
花々のエッセンスがとけ込んだような、うるおい溢れるリップ美容液から、桜吹雪のように花びらが舞い踊る空を表現した限定色が登場。 桜吹雪のようにパールがきらめくサクラピンクカラー🌸 ベースは透明にピンクパールが入った割とシンプルなリップセラムでナチュラルで普段使いもしやすいと思います! サクラブーケの香りでつけると気分も上がります! まだ公式オンラインショップでは在庫残ってたので気になった方ぜひお早めにチェックしてみてください✨
バレリーナのようなナチュラルで可憐🫶 バレエコアカラーではピンクベージュや白みピンクが基本💖 女の子らしい可愛い雰囲気が好きな子にはまるかも! ナチュラルでお上品なカラーだからオフィスメイクでもおすすめ👍 どれも少しずつ違うピンクだから自分好みのリップ探してチェックしてみてね🍀
シンデレライメージでゴールドとブルー系の持ち物で統一させてみまた!!🫶🏻 カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
楽しみに待ってたジルのSakura Bouquetシリーズ。去年も買ったけど今年もハイライト大優勝!!リップセラムもビジュ良すぎ🥹 ボディークリームはいい香りでテクスチャ軽めな感じがする!使う前にとりあえず飾っちゃいそう😂
水色好きにはたまらない…!冬仕様のバッグの中身紹介❄️🫧 冬っぽかわいいバッグの中身を紹介♡♡ みんなはどの水色アイテムが欲しい?コメントで教えてね💌💭
光り輝くブルーティアラのきらめきを表現したピュアブルーホワイト(大粒ブルー・ブルー~グリーン・ピンク~パープルパール)だそうです 花々のエッセンスがとけ込んだような、うるおい溢れるリップ美容液です!ぷるっぷるになります アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーなのでそこらへん気になる方にも🙆♀️
ラプンツェルイメージでゴールドとパープル系の持ち物で統一させてみまた!!🫶🏻 カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
毎回好評コスメカレンダー🗓 10月前半に発売のコスメをまとめました♡ 投稿保存しておくと便利です◎ コスメレポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.09.29
ジルスチュアートのプランパーは乾燥する度に塗っていたので自分の体感では順調に減ってきている! クリームチークハイライトには手が伸びやすいけどアイシャドウ、パウダーチークは他の使っちゃうのよね~💧 暖かくなってくるし春メイクで出番が増えてくるのでそこで使い倒したい!
ジルスチュアート 来店ポイント🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ミニサイズ クリスタルブルーム リップブーケセラム02sweetpeapink#提供ミニサイズ販売してほしいぐらい可愛いぶるんと可愛い気になってる方は是非チェックしてみてください#ジルスチュアート #クリスタルブルーム リップブーケセラム #ジルスチュアート #ジルスチュアートリップ #ジルスチュアートサンプル #ジルスチュアートポイント #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #リップブーケセラム #ジルスチュアートミニ
オールジルスチュアート💐 ✔️アイシャドウ13 ✔️チーク102 、101 ✔️リップ102、103 春メイク💐でも、花粉が🥲 #ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#jillstuartbeauty #春のあか抜け術を教えて
オールジルスチュアート✨ ✔️アイシャドウ06 ✔️チーク04 ✔️リップギルティパフェタイム、09 花粉で涙目がちで、アイライナー中心に落ちがち🥲
香りは昔ながらの口紅のような香りで結構強めですが、普段香り強めの物を使用しているからか気になりませんでした 細かい多色パールがチラチラしていて可愛いです 色はパッと見は薄いピンクですがほぼ付かないです プランパー効果は丁度よく、ピリピリ感と清涼感の良いとこ取りで非常に使いやすかったです
1月の誕生石はガーネット❤️💍 見た目も華やかで可愛すぎるレッドカラーのコスメを集めてみました💎 気になる方はぜひチェックしてみて👀! VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分。 うっすらピンクに唇の色を整えてくれるようなカラー。まるで花びらのような可愛らしい色味です。
💐クリスタルブルームリップブーケセラム💐新色&限定色が登場✨10月3日(金)発売/9月19日(金)予約開始!花々のエッセンスを溶け込ませたような、うるおいあふれるリップ美容液から、秋に咲く花々をイメージしたカラーが仲間入り。心地よい清涼感とプランプ効果※で、ふっくらハリのある唇に。高い保湿効果でふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびきます。リップケアとしてもお使いいただけます。それぞれに花言葉が込められているのでギフトにもぴったり🎁※メイクアップ効果による。<商品概要>💄クリスタルブルーム リップブーケセラム13twinklecosmosコスモスの花々のように...
- 2025.09.15
リッププランパーですこーしピリピリするけど唇がふっくらになるし保湿もされるこの時期に重宝してるコスメ✴️ 色はピンク味あるけどつけても他のリップの邪魔にならないくらい薄いので汎用性と使い勝手も🙆♀️ 爆速で使いきるぞ~~!
みんなはどれが気になる?🥰🌸 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてみてね🪄⟡.· 美容┊スキンケア┊コスメ┊についての情報を発信しています🧸🪄 買ってよかった物もレビュー𓂃𓈒𓏸
週7日使ってるガチ一軍揃い! 購入品のみ×ほぼ定番品縛りで最新版底見えコスメをご紹介します🫶 鬼盛れハイライト 🩷至高の単色シャドウ 🩵宝石青バーム プチプラメイン〜デパコスでも比較的リーズナブルで試しやすいし、パケも中身も大優勝なものばかりだから
- 2025.09.24
チークにも使えるリップで1つで時短にしようとしたら、片方のほっぺだけ塗りすぎて、めっちゃ濃くなって、ファンデや、ハイライトでぼかしたりして、結果時短じゃなかった💦 マットのリキッドチークは、量要注意🥲😂 オールジルスチュアート💗
JILL STUARTのリップ美容液です❁⃘*.゚ 少しピリピリする感じがあり、唇をぷるんと見せてくれます♡ 見た目もめちゃめちゃ可愛くて唇をケアしつつ色づけてくれるのでプレゼントにもおすすめです♪ ほとんど色が付かないものもあるので使いやすいと思います!
JILL STUART Beautyの人気アイテムが在庫がなくなり次第、販売終了! ホワイトフローラルのヘアケア系も…でもこちらはパワーアップしてリニューアルしたプライマーやヘアケア系が発売したからそちらに期待✨ 店舗、公式オンラインともに在庫がなくなり次第、販売終了なので狙ってるアイテム、お気に入りがある方はお早めに💫
- 2025.11.10
fweeのBS04に近そうな色を集めてみました! fweeBS04は青みも白みもあるザブルベ向けのカラーかなと思ってる。 rom&ndの01が1番使いやすくてお気に入り。
- 2025.10.31
娘🩷のポーチの中身 かばんが小さい時はポーチも小さく #娘のポーチの中身←ご参考までに⋯ ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood うるつや お気に入り
可愛いジルスチュアートのプランパーリップ❤ わりとプランプ効果しっかりとありました。 どちらのカラーも落ち着いていて馴染みのいいカラーです しかしパケ可愛いすぎる。。
- 2025.12.29
オールジルスチュアート✨ ✔️アイシャドウ10、02 ✔️チーク101 ✔️リップ110、102 #ジルスチュアート #jillstuart #jillstuartbeauty #メイクポーチ見せて
気分はまるでお姫様なきらきら清涼感のあるミルキーブルー…!爽やかで清涼感のあるミルキーなミントブルーのリップで、唇に透き通るような儚げな透明感を与えてくれます ❤︎ リューココリーネの透明感溢れる花をイメージした淡いクリアミントブルーで、花言葉は『温かい心`だそう⟡ きらきらの花束みたいなパッケージで飾っておくだけでも気分が上がります ❤︎
- 2025.11.26
ラメ入りのほんのりピンクプランパーでちゅるんとリップに🩷 保湿効果が高いから1日乾燥を感じなかった✨ リップ美容液なので先にこのリップを塗って、上からカラーリップを重ねてみましたが、めちゃくちゃキレイだし、色持ちも良くなったように感じました😍
- 4日前
お友達のお誕生日に贈りたい最新美容ギフトをまとめたよ~🥰🤍 自分へのご褒美としても🙆🏻♀️✨ 美容┊スキンケア┊コスメ┊についての情報を発信しています🧸🪄
アイメイクが特徴的ですが、日常にも取り入れやすいようにナチュラルめにしています! ベースはマットに仕上げ、鼻筋と鼻先のみハイライトを入れています! リップはぷるんとさせるために、プランパーでぷっくりさせ、 オーバーリップにならないようにピンク色のちゅるんとした質感に仕上げます💭 カラコンは発色の良いグレーか、ブラウンがオススメです! ぜひぜひ試してみてください💭
- 2025.12.11
見た目がとにかく可愛すぎるリップで、唇をぷるぷるに見せてくれます♡ 04はほんのりピンク色で唇にいい感じに血色感を与えてくれます。 見た目が豪華なのでプレゼントにもおすすめです♪
- 2025.12.13
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2026/3/6)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ プランプ | 5,060円 |
| リッププランパーランキング第33位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第105位 | 新感覚のリップグロス⟡꙳ 密着力が高くて唇がぷるツヤになる!! | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| リッププランパーランキング第54位 | 透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかず軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る |