1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

「˚✧₊🌸 𝐉𝐈𝐋𝐋 𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓🌸˚✧₊ ..」

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)
  • ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬

˚✧₊🌸 𝐉𝐈𝐋𝐋 𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓🌸˚✧₊ \2月3日発売˚✧₊新商品/ ━━━━━━━━━━━━━━ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム ━━━━━━━━━━━━━━ 花々のエッセンスが溶け込んだような うるおい溢れるリップ美容液が新発売˚✧₊ もったりとしたテクスチャーで高保湿.ᐟ‪.ᐟ プランプ効果もあって、スースージンジンした 塗り心地です.ᐟ‪.ᐟ JILL STUARTの香水🫧 クリスタルブルームの香りです💎˚✧₊ 8色のリップには美しい花言葉が込められてます。 (うち1色は限定) 花言葉を選んでプレゼントしてもいいですね🎁˚✧₊ 🌸02 sweet pea pink  花言葉:応援してるよ スイートピーのように淡く透明感のあるピンク シアーでクリアなピンクにほんのりパール おやすみ前のケアにも🫶🏻 🌸 06 rose redwood  花言葉:あなたを愛しています 上品に佇むバラのようなピンク 高発色なくすみローズカラー🌹 見た目が可愛いだけじゃなく 中身もとても優秀です👏🏻 ̖́ こちらはLIPSを通じてJILL STUART様より お試しさせて頂きました🙏˚✧₊ #PR_ジルスチュアートビューティ #ジルスチュアート #JILLSTUART #クリスタルブルームリップブーケセラム #リップブーケセラム #リッププランパー #期待越えアイテム

関連するショート動画

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

リップケア・リップクリーム

クリスタルブルーム リップブーケ セラム / JILL STUART

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20707件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 geranium lilac
  • 02 sweet pea pink
  • 03 gerbera coral
  • 04 carnation blush
  • 05 lily fuchsia
  • 06 rose redwood
  • 07 violet grape
  • 101 gardenia sparkle(限定色)
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
コーセー
2023/2/3
保湿:ダマスクローズエキス・エーデルワイスエキス・ガーデニアエキス・オレンジエキス・スクワラン配合 ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、エーデルワイスエキスはエーデルワイス花/葉エキス、ガーデニアエキスはクチナシエキス、オレンジエキスはオレンジ果汁です。 うるおい感・密着:メルティングフィットオイル・クリスタルコーティング成分配合 メルティングフィットオイルはダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベへニル)、クリスタルコーティング成分はイソステアリン酸デキストリンです