1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッドの使い方を徹底解説「 💛dejavu ラスティングファインE 筆リキッド ..」

みーたん.・*’’*・.♬
  • みーたん.・*’’*・.♬

💛dejavu ラスティングファインE 筆リキッド (ショート)💛 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ デジャヴュのショート筆リキッドアイライナー🥰 2色レビューします🍀*゜ ✨デジャヴュ ラスティングファインE 筆リキッド (ショート)ブラックブラウン ミディアムブラウン✨ 各 ¥1430 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ 💛商品紹介💛 極細専用 ショート筆リキッド「短め5mm筆」を採用。筆先がブレにくいので、極細ラインもさっと簡単に描ける。撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドタイプだから皮脂、汗、涙、こすれからラインをしっかりガード。もちが良いのに、落とすときはお湯で簡単オフ。 💛使用方法💛 ・ 色が出にくい場合は、筆先を下向きにしてしばらく置くか、手の甲などで色の出具合を確かめてからお使いください。 ・ 筆先にファンデーション等の粉がついた時はティッシュで拭き取ってください。 ・フィルムは、約40℃のお湯でオフできます。まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合もあります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください。 ・ 強く振る、もしくは落下などの衝撃により液が漏れる恐れがあります。 ・ キャップは「パチッ」というまでまっすぐに閉めてください。 ・ 筆先を横に向けた状態で保管してください。 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ デジャヴュのショート筆リキッドアイライナー❤️ 短い筆で描きやすい‼️‼️‼️ 細いラインをひくのが 苦手な私でも1発で細ラインがひけました⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ むしろ太くラインひくには向いてない(笑) 普段、太めはね上げラインが好きな私🥰 最近、薄めのナチュラルメイクにもハマってるので ショート筆リキッドアイライナーがめっちゃいい◎👍🏻 細ラインひくのが苦手、上手くアイライナーがひけ ない方はデジャヴュのショート筆が超おすすめ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 落ちにくいけど、お湯で簡単に落とせるので 摩擦なくメイク落としが出来ちゃいます(◍ ´꒳` ◍)b リキッドアイライナー初の方はデジャヴュ から使うとキレイにラインがひきやすいと思います😘 カラーはどちらもあまり変わりません🌼*・ #デジャヴュ #「密着アイライナー」ショート筆リキッド #ブラックブラウン #ミディアムブラウン #リキッドアイライナー

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🐟サカナ🐟

🐟サカナ🐟急上昇から拝見させていただきました! 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

• みーたん.・*’’*・.♬

みーたん.・*’’*・.♬@a0m2i__🐟サカナ🐟ちゃん🎶 ちゃんとフォローできててよかったぁ♡ こんな感じですが仲良くしてください(◍ ´꒳` ◍)b

• 🐟サカナ🐟

🐟サカナ🐟@miyuki2525フォロー出来てます🙆‍♀️ 私のことはさかなとお呼びください! ちゃん付けで大丈夫です🙆‍♀️🐟 これから仲良くしてください✨

• みーたん.・*’’*・.♬

みーたん.・*’’*・.♬@a0m2i__ごめんなさいーᵕ̩_ᵕ💦 まちがえて違う人フォローしてました(笑) 🐟サカナ🐟さん今度はフォローできてるハズ🍀*゜

• 🐟サカナ🐟

🐟サカナ🐟@miyuki2525お返事ありがとうございます😊 フォローされていなかったので、お先フォロー失礼させていただきました♪

• みーたん.・*’’*・.♬

みーたん.・*’’*・.♬@a0m2i__ありがとうございます♡ フォローさせて頂きました(◍ ´꒳` ◍)b

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1900件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みーたん.・*’’*・.♬さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド

デジャヴュ(dejavu)