瞬時にふっくらとボリュームアップし、1日中うるおいでトリートメントする チェリーオイルをたっぷりと含むフォーミュラが唇を心地よく包み込む スースー、ピリピリ感強め 重ためのグロステクスチャー ★026 インテンスモーヴ鮮やかな発色とフレッシュさ溢れる輝き。 くすんだ青みピンクにシルバーラメがザックザクで可愛いバズりカラー🫶🏻 旧作との使い心地の違いはわからなかった!! 強いて言えば、リニューアル後の方がより重ためなテクスチャーになってラメ強め…?(そう感じるだけかもしれない) パッケージが可愛過ぎて、ポーチに入ってるだけでテンション上がる🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| リップグロスランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,620円 |
| リップグロスランキング第14位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第2位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第3位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第4位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第5位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第6位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第8位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第9位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第12位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
jasmineさんの人気クチコミ
こんにちは、jasmineです。いつもいいね、フォローありがとうございます♡今回は、ブルベの私が普段から愛用している、オフィスメイクや普段使いに最適なプチプラアイシャドウを6つ厳選してご紹介します😊初心者の方でもテクニック要らずで自然にぼかせ...
- 2020.04.17
\角栓除去して黒ずみさよなら🤝/☑︎Ciracle[シラクル]ポアコントロールブラックヘッドオフシート35枚入り/¥1309※Amazon価格今回は、小鼻のざらつきや黒ずみが気になる方におすすめな角栓除去アイテムをご紹介👃♡肌に優しく低刺激で...
- 2021.04.13
やさしくマッサージするだけで全身つるつる・すべすべのボディに導いてくれるマッサージペースト。 温泉にも含まれる成分(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム)や、角質柔軟成分である由布院温泉の天然温泉水、さらに保湿成分のシルクパウダーも配合し、固くなった角質をやさしく取り除いて温泉に入ったあとのようななめらかな肌触りに。 優しくマッサージして洗い流すだけの簡単なステップですが、洗い流した後は本当につるすべ肌になってびっくり...!肌がもっちもちで、気になっていたかかとまで綺麗になりました🥺❤️ そしてこの値段にしてはかなりの大容量で高コスパなのも嬉しい👏 使用感抜群で、使い切ったらリピしたいくらいお気に入りになりました☺️
- 2021.09.04
今回はマスクメイクにもってこいなアイテムから日常使いしやすいのに可愛いアイシャドウまでまとめてみたので参考になれば嬉しいです🌸 マスクにつかないリップ マスクにつかないファンデ
- 2022.02.23
\今日発売🌼美肌補正しながらブルーライトカットもできる最強パウダー/☑︎bidolアプリ肌パウダー¥1500+tax.今回は、ずっと気になっていたbidollのアプリ肌パウダーを発売日にゲットできたので最速でご紹介✨こちらはなんと、SPF50...
- 2021.06.22
エクサージュホワイトは、2020年のベスコス乳液部門で第一位に輝いた美白乳液。化粧水の前の先行乳液としても、普通の乳液としても使っています◎ 高保湿で肌がしっとりもっちりするのに浸透が早いからいやなベタつきもなし。しっかり使い切れるようにパケが工夫されているのも嬉しい。 肌あたり滑らかで伸びが良く、濃密なテクスチャーが肌調子を上げてくれる大好きな乳液です♡ フローラドリップは田中みな実さんが愛用されていることでも話題になった名品。こちらも浸透が早く、肌がもっちもちになり香りにもとにかく癒されます。 そしてこれを使い始めてからマスク生活でも明らかにニキビができにくくなったし毛穴も目立たなくなりました...!くすみも抜けて肌が明るくなったような気がします。 どちらもベスコスに選ばれただけあり、本当に優秀。肌荒れが気になる方にもめちゃくちゃおすすめなのでぜひチェックしてみてください💐
- 2021.08.15
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2023 新作大賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門1位
- 4,620円