Diorマキシマイザー限定色をゲットした! 高保湿なうるつやリッププランパーでツヤ感のあるぷっくりボリュームアップした唇に仕上がる 限定色064 ラッキー マホガニーはマルチカラーの繊細なラメが煌めく深みのあるマホガニー ブラウン🤎

Dior夏限定マキシマイザー💙青空リップが可愛すぎた…! ツヤ感のあるぷっくりボリュームアップした唇に仕上がる高保湿なリッププランパー 見た目はしっかり青ですが実際に塗ってみるとほんのり青みが乗って透明感のある仕上がりに。
予算9,900円以内で買える! 喜ばれるプレゼント48選です💝 プレゼント選びが難しいもの ✔️ リップ・アイシャドウ・チーク →好みの色がわからないと難しい 場合によっては良くないもの ✔️ コーム → 「苦」や「死」を連想させるため、 お祝いやお見舞いにはNG🙅🏻♀️
リップメイクだけでかなり印象を変えることができます! コスメは普段使っているもので大丈夫です! コントゥアリングが個人的には結構大切 ぜひやってみてください💞✨
ラメ大好物の私に、ChatGPTが「ラメ足し要員」として提案してくれたカラー! ほんのりピンクベースに多色ラメがたっぷり入っていて、メインのピンクラメが相まってよりピンクっぽく見えるのが本当に可愛い…! プランパー効果のおかげでナチュラルに盛れる血色感が生まれる気がします。
セザンヌの新色ってイエベもいけるね! スウォッチしたときは結構ブルベさん向けかなーって思ったけどイエベの私にも綺麗になじんだ! ラメ感は控えめだけど上品な仕上がりで変にくすまないところもいい♡
最近の新作コスメ水色パケ増えてきて嬉しい..🫧 集めるとより透明感増し増しで水族館にいる時みたいな幻想的な気持ち(?)になる…🪼 今回はブランド名と商品番号も書き込んだので参考になると嬉しいです🫶🏻 ピンクコスメ集めたverは少し前の投稿にあるよ〜!
チャッピー(ChatGPT)に聞いて選んだリップ MAC LUSTREGLASS LIPSTICK ROUGE À LÈVRES 548 BEAM THERE, DONE THAT RMK DEWY MELT LIP COLOR 04 ルビーラピンス DIOR ADDICT LIP MAXIMIZER 010 HOLO PINK
とろけるように甘い多幸感ピンクがかわいすぎるプリンセスリップ…! ピンク・ゴールド・パープルの繊細な多色パールがたっぷり、お姫様が使っていそうなとってもラブリーで最上級にかわいいうさぎ舌リップ 𝜗𝜚 保湿力もばっちりで乾燥が気になることもないし唇ちゅるちゅるになるし、ほどよくすーっとする清涼感があって唇の縦じわを目立たなくしてます ❤︎
DIORがZOZOCOSMEにオープンしてなんと5周年✨ オープン5周年記念として、6/25からDIORの人気アイテムの日本初登場となる展開店舗限定色がZOZOCOSMEに登場👏 一番の目玉はやっぱりサンクの展開店舗限定色 “644 ラッキー ローズゴールド” ソフトライラック・サテンローズ・ゴールドが煌めいて美しい💎 お洒落な赤みブラウンに繊細な多色ラメが上品に煌めいて可愛い✨ 深みのあるカラーだけど、程よく透け感があるおかげで重たくならず、使いやすい♡
大人ブルベ夏さん優勝 透明感爆上がりなDiorの神モーヴピンクのマキシマイザー🤍✨ 上品で少し青みのある絶妙なモーヴピンクで、塗った瞬間に肌の透明感が引き立ちます。 仕上げや乾燥対策として使うだけで、一気にメイクが格上げされるお守りリップです。
5,000円前後で買えるギフトを8つ厳選しました🎀 ✔️ Dior アディクト リップ マキシマイザー ✔️ ReFa エールブラシ ✔️ JO MALONE ボディ&ハンドウォッシュ ✔️ SABON フェイスポリッシャー ✔️ Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム ✔️ JILL STUART ホワイトフローラル オードトワレ ✔️ BAUM フェイスウォッシュ ジェル ✔️ RMK Wトリートメントオイル どれも5,000円以内とは思えないくらい満足度が高くて、誕生日やお礼、ちょっとしたプレゼントにもぴったり🎁🤍 「センスいいね!」って思ってもらえるギフトを探している人は、ぜひ参考にしてみてね♡
「ディオールアディクトリップマキシマイザー」でふっくらとうるおい、ツヤのある唇にうるおいとふっくらボリュームアップ*をもたらす大人気のケアリッププランパー。長時間続く潤いと、あふれる輝きを得て、滑らかでふっくらとボリュームアップ*した唇を叶えます。*メイクアップ効果http://on.dior.com/lip-maximizer-2512-03ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。#ディオール #Dior #ディオールメイクアップ🌿Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクマキシマイザー大好き🩷...
8時間寝たものとして肌が回復する美容液 翌朝見たことないくらい肌が綺麗でびっくりしました。 マツパの持ちが良くなった! 引き続き使用したい 肌馴染みがよくナチュラルにキラキラするし、なにより落ちないからリピ確定💓
プロのイエベ春&コスメオタクの私が4月に出会ったお気に入りたち5選🫶🏻💕 今月はあまり量は買わなかったけど質が高くない😳!? 全部めっっっちゃ可愛いよ!!!! 花西子に関しては可愛さというより機能性❣️ みんなもぜひチェックしてみてね🥰
ディオール夏の限定色マキシマイザー053 ゴールデンアワーが可愛すぎる🤍 ほんのりピンクみのあるベースに、繊細できらきらなゴールドラメがぎっしり詰まっていて、夕暮れ時の綺麗な光を閉じ込めたみたいな贅沢な輝き☀️💗 唇にのせるとラメが派手すぎず上品に輝くので、ナチュラルに単色使いをしても手持ちのリップに重ねても絶対可愛い💄✨ 夏の日差しに映える主役級のリップ💖 この夏たくさん愛用します❣️💕
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️dasiqueShadowPalette16.VioletKnit☁️glowshatteredglassglitter☑︎unknown☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale☁️3cefaceblush☑︎FOOLSINLOVE...
写真映りをよくしたい❕ 少しでも盛りたいと思い調べて見ました🤍 光の使い方 ・窓からの自然光を正面〜斜め45度で受けると、肌が一番キレイに見えます! 姿勢が良いだけで顔も明るく見える ・片足に重心を寄せる → S字ラインになり、スタイルアップ効果◎
- 2025.11.08
鮮やかな色で夏っぽい色が特徴の今回のコレクション デザインがとにかくかわいい🥹 海などにピッタリ! ハイライターが欲しいけど入荷待ちの状態でした、買えるといいなぁ(т · т ᐡ )💧 気になる方は早めにチェック!!!
ぷるっと盛れる夏リップ💋✨ ディオール アディクト リップ マキシマイザー 限定カラー072 セルリアン🤍 見た目は綺麗なブルー 青ラメがぎっしり入ってるのを見て購入 唇にのせるとラメ感はチラチラした繊細なラメで派手な感じではなく
サマーコレクションのセルリアンがマジで可愛い。 青が可愛すぎてすぐポチっ 今見たら完売してた👏🏻👏🏻👏🏻 私がポチったのは「072セルリアン」この青ラメびっしりなのに上品なラメ感
買って満足しちゃってたDIORのサマコレ限定マキシマイザーの053 ゴールデンアワー✨ ローズピンクに夕暮れ時の光を閉じ込めたみたいなキラッキラの偏光ゴールドラメが可愛すぎる💖 そのままで使うのはもちろん、手持ちリップに重ね付けして華やかさをプラスするのも◎ そしてノベルティのネイルシールも可愛かった🎀 シル活勢なのでコレクションとしてシール帳に保管した✌🏻
こんなに青すぎるリップアイテムが未だかつてあっただろうか笑 見た目はめっっっちゃ青!ですが唇に乗せるといい感じに馴染んでくれます!! 白みのない貴重なブルーリップだと思いました!
やっとコスメ棚完成したから見せたいだけです🙄 コスメ収納これで全部じゃないけど、棚だけとりあえずこれだけ公開❕ 棚はニトリで、ケースはダイソーと無印良品のもの使ってる! 仕事休みの日にぼーっとこの棚見つめるのが趣味👀
ディオールさん、青ラメ可愛すぎる! 皆様にもおすすめ! Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 072セルリアンサマー コレクション 2026 限定色¥4,840 #デパコス #プランパー #ブルベ夏 #夏先取りカラーメイク
Diorといえばのマキシマイザー✨️ 確か2年くらい前のホリデー限定カラーだったような…曖昧ですみません💦 主張しすぎないラメが煌めく、ヌーディーカラーのリップ💄 甘い香りと程よいスースー感は変わらず。 普段使いしやすい、イエベ春民には嬉しい色味🩷 冬場はマスクが欠かせないんだけど、最近は使うこともほぼ無くなったので、どんどんリップを消費していきたいと思います✨️
072セルリアン (サマーコレクション 2026限定品) ベースがめっちゃ青💙 ラメも青多めで少しシルバーも。 094 アクアポップ (サマーコレクション 2025限定品) ベースが少しミントっぽくて、ラメはミント、紫、シルバー色んな色がある! 昨年、アクアポップより綺麗なマキシマイザー絶対ないって思ったけど今年のセルリアンいい勝負すぎた!
母もマキシマイザー愛用者 その中でも006ベリーはかなり推せる パープルピンクで透明感アップ💜 薄メイクでも顔色が一気に明るく見える✨ 若作り感ゼロなのにちゃんと可愛い 全24色展開だからプレゼントにも選びやすい🎁 オンライン刻印サービスありで特別感も◎
見た目は濃いめブラウンだけど、実際に塗ると透け感があって重たくならないところが好き🤎 縦じわを目立たなくしてくれてうるおいも続くからリップケア感覚で使える💄 これ1本でも可愛いし、リップの上から重ねてもツヤ感up🫧
うるおいとふっくらボリュームを同時にON!! DIOR の大人気ケアリッププランパー 'リップマキシマイザー'から夏コレ限定色が5色登場!! 気品溢れるローズピンクに繊細な偏光ゴールドラメがぎっしり🎀 夏の煌めきと上品さを兼ね備えた DIORらしいとびきり可愛いピンクにときめきが止まらない🥺
目尻のローズ系カラーとリップを合わせると全体的に統一感が出て◎ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 006ベリー ¥4,730 メロい女メイクにおすすめのリップまとめ↓↓↓
- 2025.08.16
今日は私の好きな薔薇色🥀を使ったメイク👩🏻🎨 トムフォードのアイシャドウ、見た目はピンクが強いけども瞼に乗せると赤みが出て、薔薇の花びらみたいな色に😊 アディクションの淡いパープルのキラキラハイライトは、ブライトサマーと診断されてすぐに買いに行ったもの。ブルベの多幸感を演出💜 ディオールのマキシマイザーは、うめはんオンラインで買った記憶が🤔ローズバッドという色名です🌹
実家に帰省して家に帰ったらなんとdiorの箱が📦📦📦 あれ?わたしまだ頼んでないぞ?と考えながら開けると欲しかったサマーコレクションが🍉👙🍧 まさか貰えると思ってなかったので😂💦 かわいいがすぎるよー⸜(*´꒳`*)⸝ dior大好きなので少しずつ集めてdior棚を作るのが目標なんだ🩷 また新しいコスメを買ったら紹介させてね🙇♀️🩷
夏の日射しを思わせる煌めきカラーを2色使ってみました❗ キラキラなグリッターのようなラメが入って唇を彩ってくれます。 単色でも可愛いし、重ね塗りしたらもっと可愛い💓 Diorのサマー コレクション 2026可愛すぎました❗
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette16.VioletKnit☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️oframinihighlighter☑︎Cloud9☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️lilybyredLUVBEAMCHEEKBALM10.GrapePink☁️aouGlowyCreamBlush04.MauveCheeks☁️tinywonderHyperDewyLipTint06.MauveDive...
青色にラメが入っていて、ピンク色のリップの上から塗るとくすみが飛んでワントーン明るいピンクになります🐰🎀 ピンクに細かいラメが沢山入っていてキラキラしてます✨手のひらに塗っても分かるラメ感こちらはマキシマイザー1本でいい発色です❣️ どちらも夏コフレ限定、数量限定です🌻💛
ジャリジャリ感のあるスクラブでザ・スクラブを求めている方におすすめできる商品です🌸🫧 スースー感のあるプランパーで唇にふっくらとうるおいを感じられました。 パウダーの発色とブラシの使いやすさが最高でした。
ディオール アディクト リップ マキシマイザー 限定カラー 053 ゴールデンアワー🤍 ゴールドラメがぎっしり入った ロージーピンク 唇に塗っても ラメの存在感はしっかりあって ときめきが止まらない🥺🤍
唇にうるおいとふっくらボリュームを同時にON!! DIORの大人気ケアリッププランパー “リップマキシマイザー”から夏コレ限定色が5色登場💄 中でも1番目を引くのが“072 セルリアン” 夏の雲ひとつない青空と、水面に映るきらめきをそのまま詰め込んだような美しいセルリアンブルーに青ラメがぎっしり💎 華やかさと上品さを兼ね備えている辺りが流石DIOR💄 これ1本ポーチに入っているだけで気分が上がるので、夏をより楽しく過ごせそう☀️
マキシマイザー史上過去一好きなカラーでたぁぁぁぁ😭💖 ローズピンク×ゴールドラメの組み合わせが大っ好きなのよー👏🏻✨ 4/17全国発売!!限定だから気になる人は急いでチェックして🏃🏻♀️💨
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️deardahliaSECRETGARDENPALETTE☑︎TEAPARTY☁️abouttoneRETURNTOBASICSHADOPALETTE07.PINKMOMENT☁️glowshatteredglassglitter☑︎unknown☁️oframinihighlighter☑︎Cloud9☁️diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.morningblush...
コスメヲタちゃんねるサラさんの視聴者さん参加型企画動画 #みんなのドレッサー見せて にて1番最後、18:39〜のドレッサー⑩として紹介頂いてます! シンプルかわいいのにコスメ400以上入る大容量の収納力でとっても気に入ってます! このKATEゾーンを眺めてると満たされる…
- 2025.12.19
ちょっとディオールさん、サマコレのマキシマイザー5色展開なんてやりすぎ😭 5色どれも選べないくらい可愛かったんだけど、血涙を流し厳選したのはこの2色😭 053 ゴールデンアワー 白みピンクにたっぷりのゴールドパールがめっちゃかわいい🥹 しっかり白身っぽいリップにニュアンスチェンジしてくれる。 ディオール アディクト リップティント 531 ナチュラルシエナ あまり話題にならないアイテムだけど、ティントですごく色もちがいいアイテム。
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ 素敵な思い出ができますように❤︎ 裸眼風カラコン🖤 好印象カラコン❤️ あざと可愛いカラコン🩷
- 2025.10.02
- 2025.12.16
これはめちゃくちゃ私好みの色とラメ🤩!! ラメがすんごい細かいの!なのにちゃんとキラキラしてる! かなりシアーな発色だから色はそんなに乗らないんだけど、わりと唇の色ある時はこれ1本でキラキラを楽しんでる✨️ マキシマイザーのラメ入りってなんでこんなにも美しいの?だから集めちゃうんだよなー唇足りねぇ( ˙👄˙ )
- 2025.11.21
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春が盛れるちゅるちゅる水膜リップ10選💋💕みんなはどの艶々リップが好き🥰?ぜひお買い物の参考にしてみてね〜!!#イエベ春リップ#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング#ウォームスプリング
Dior:ラメやパールが多く、繊細で小さめ 単色使いできるほど高発色でmuiceより青みが強い muice:透け感のある色味でDiorより深みが強い 結論としてはどっちもアリ!デパコスの良さとプチプラの良さをそれぞれ発揮してくれている感じがしました。
- 2025.12.18
eye:YVES SAINT LAURENT・NARS rouge:Christian Dior #イヴサンローラン #YSL #クチュールミニクラッチ #nars #クワッドアイシャドー #ディオール #Dior #ディオールビューティー #ディオールアディクトリップマキシマイザー
ラメがぎっしりで可愛すぎる!! 他のリップの上から重ねても可愛いと思うけど、これは単体でも盛れる✨ サマーコレクション限定品なので早めにゲットして欲しい気になった方は是非チェックしてみてください🙌🏻 見てるだけでテンションが上がる⤴️✨
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 総合大賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞1位LIPSベストコスメ2023 グロス部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門1位
- 4,840円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 輝きあふれる次世代ケアリップ プランパー誕生。 瞬時にふっくらとボリュームアップし、一日中うるおいでトリートメント。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/1/20(最新発売日: 2026/4/17)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る |