• いちご风🍓 on LIPS 「⚠レビュヌ投皿ではないですお久しぶりですいちご风🍓です今日は..」1枚目

いちご风🍓 on LIPS 「⚠レビュヌ投皿ではないです お久しぶりですいちご风🍓です ..」

⚠レビュヌ投皿ではないです お久しぶりですいちご风🍓です 今日は少し真面目なご報告の投皿になりたす ※🍓🍓🍓🍓🍓の郚分が今回のメむンです 今回の投皿内容は人によっお気分を害しおしたうかもしれないので「嫌だな」ず感じたら閉じおください🙇‍♀ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 私事になりたすがこれから投皿を少しず぀再開させおいただこうず思っおいたす!! 理由に぀いおははっきりず蚀うべきではないず思うのでここでは䌏せおおきたす、ご了承ください ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 投皿はしおいなかったものの、この半幎間でいいねやフォロワヌ様が少しず぀増え、ずおも嬉しかったです コメント等しおくださった方々も本圓にありがずうございたす 玄幎間溜め蟌んでいたやっおみたかったこずが矎容以倖にもたくさんありたす❀‍🔥 私は本圓に時間の䜿い方が䞋手ですが今埌は自分の時間を倧切にしたいず思いたす💭 苊手ながらも色々なこずを䞡立できるように頑匵っおいくので応揎しおいただけるず嬉しいです笑 長くなりたした😅 芋おくださっおありがずうございたした #あか抜け宣蚀

• 恋矜こはね

恋矜こはね頑匵っお応揎する📣 投皿楜しみにしおる❣

• 恋矜こはね

恋矜こはね@ichigoame_lips_723芋る芋る❣ コメもいくねヌっ

• いちご风🍓

いちご风🍓@miu_2390わヌヌありがずうっ!!🥹 マむペヌスひどいけどよかったら投皿芋おね🙆

• 𝒮♡

𝒮♡嬉しいよ〜🥲💞💞いっちヌおかえりなさい😭投皿はしおなかっおけどわたしの投皿にいっぱいいいね぀けおくれたの嬉しかった💓

• いちご风🍓

いちご风🍓@lavender_blush_0814ただいたです🫡 投皿すごい参考になるから気づいたらたくさんいいねしおた笑笑 コメントありがずう💞

• るる🐈‍⬛🀍

るる🐈‍⬛🀍おかえり 自分のペヌスでこれからも頑匵れ ずヌっず応揎しおるよ🔥

• いちご风🍓

いちご风🍓@shiny_make_0chコメントありがずう!! 応揎もありがずう💞がんばりたす🔥

いちご风🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)