• MMちゃん on LIPS 「⚪︎Sharecoskincareシャレコスキンケア⚪︎…シャ..」(1枚目)

• 美容好きのRちゃん⌇フォロバ100%🧸

コメント失礼します💎 私も使っていますがとてもいいものですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)! シャレコさん愛用者ですフォローさせていただきました🐰🫧

• 美容好きのRちゃん⌇フォロバ100%🧸

@mmchan00フォロバありがとうございます🫶🏻 再販私も楽しみにしています😂✨ よろしくお願いしますm(_ _)m

MMちゃん

@rr_chan_フォローありがとうございます🥺 私もシャレコにしてから、肌が落ち着いてきて気に入ってます‼︎😍✨よろしくお願いします🙇

MMちゃん on LIPS 「⚪︎Shareco skin care シャレコスキンケア⚪︎ ..」

⚪︎Shareco skin care シャレコスキンケア⚪︎ …シャレコV20Cセラム(ビタミンC美容液)… ---------------------------- 施術の導入系でも必ず行うのがビタミンC導入ですが、 エステの導入後の、ホームケアとしてニキビやシミケアにこれをつけてます‼︎ ビタミンCは色々使ってきましたが、この美容液、ニキビ跡のシミが薄くなった🥺 限定商品のため今は完売中なのです😭 もうそろそろなくなってしまうから早く販売してほしい。。。 ---------------------------- #シャレコ #shareco #シャレコスキンケア #水分化粧水 #化粧水 #ローション #エイジングケア #スキンケア #敏感肌 #敏感肌_化粧水 #お肌に優しい化粧水 #肌質改善 #本音レポ #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #ビタミンc #ビタミンC導入 #おうちでエステ #セラム #美容液#美肌_ケア #ニキビ跡 #ニキビ