ネイルケアのネイルデザイン - 🧸絶対リピ買い決定🧸 めちゃくちゃ惚れました❤️

🧸絶対リピ買い決定🧸 めちゃくちゃ惚れました❤️ 『吸い付く美容液』って知ってますか? メディキューブ【コラーゲンバブルセラム】 新発売されたばかりなんだけど Instagram @medicube_officialjapan 大満足だった!寒い❄️肌が大乾燥の肌に 美容液が肌に吸い付いてベールしながら浸透して はぁ〜  もう感動しかありません。 ピンクの少量でも もっちりもっちり泡 肌のトーンアップしながら11種の美容液が泡で 肌をシワ 艶 弾力 リフトアップ 乾燥 もっちりもっちりが肌が柔らかくなって 額とか  ツンツンしたら優しく揺れますし、乾燥表情シワ❗️ わからなくなってる…優秀 実は、 使用して12時間たっても感じています! 使用の際は、よく振って500玉より少し多めを 肌のせ シュワシュワでしっとり吸い付くのを是非感じて欲しいです。(泡の🫧弾力に圧倒) 乾燥空気のメイクアップの肌ならば 粉浮しないから嬉しい! なぜか爪がオイルでも感じないくらいのツルツルしっとりになりました!栄養を入れるネイルケア💅careにも良いかもです! 超乾燥さんは 洗顔⇨化粧水⇨ コラーゲンバブルセラム⇨クリーム 時短  洗顔⇨コラーゲンバブルセラム 普通肌 ⇨ 寝る前の気になる部分にプラススキンケア 首や胸周りにもいいかも 購入は @medicube_officialjapan @qoo10.official #コラーゲンバブルセラム #泡美容 #コラーゲン #コラーゲン美容液   #美容液 #ツヤ肌 # #オールインワン #韓国スキンケア  #韓国コスメ #メディキューブ #medicube #モニター当選  #リピ買い #睡眠 #乾燥 #乾燥肌 #ネイルケア #qoo10 #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ