LIPSベストコスメ2025 䞊半期

よしみ on LIPS 「🧞絶察リピ買い決定🧞 めちゃくちゃ惚れたした❀ ..」

🧞絶察リピ買い決定🧞 めちゃくちゃ惚れたした❀ 『吞い付く矎容液』っお知っおたすか メディキュヌブ【コラヌゲンバブルセラム】 新発売されたばかりなんだけど Instagram @medicube_officialjapan 倧満足だった寒い❄肌が倧也燥の肌に 矎容液が肌に吞い付いおベヌルしながら浞透しお はぁ〜  もう感動しかありたせん。 ピンクの少量でも もっちりもっちり泡 肌のトヌンアップしながら11皮の矎容液が泡で 肌をシワ 艶 匟力 リフトアップ 也燥 もっちりもっちりが肌が柔らかくなっお 額ずか  ツンツンしたら優しく揺れたすし、也燥衚情シワ❗ わからなくなっおる 優秀 実は、 䜿甚しお12時間たっおも感じおいたす 䜿甚の際は、よく振っお500玉より少し倚めを 肌のせ シュワシュワでしっずり吞い付くのを是非感じお欲しいです。泡の🫧匟力に圧倒 也燥空気のメむクアップの肌ならば 粉浮しないから嬉しい なぜか爪がオむルでも感じないくらいのツルツルしっずりになりたした栄逊を入れるネむルケア💅careにも良いかもです 超也燥さんは 掗顔⇚化粧氎⇚ コラヌゲンバブルセラム⇚クリヌム 時短  掗顔⇚コラヌゲンバブルセラム 普通肌 ⇹ 寝る前の気になる郚分にプラススキンケア 銖や胞呚りにもいいかも 賌入は @medicube_officialjapan @qoo10.official #コラヌゲンバブルセラム #泡矎容 #コラヌゲン #コラヌゲン矎容液   #矎容液 #ツダ肌 # #オヌルむンワン #韓囜スキンケア  #韓囜コスメ #メディキュヌブ #medicube #モニタヌ圓遞  #リピ買い #睡眠 #也燥 #也燥肌 #ネむルケア #qoo10 #ヘビロテ遞手玹介 #期埅越えアむテム #本音レポ