• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ShangpreePOOLDIVEEYEMASK30枚入 ¥..」1枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ShangpreePOOLDIVEEYEMASK30枚入 ¥..」2枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ShangpreePOOLDIVEEYEMASK30枚入 ¥..」3枚目

𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「. Shangpree POOL DIVE EYE MASK ..」

. Shangpree POOL DIVE EYE MASK 30枚入 ¥2200皎蟌 ..................................................... Shangpree シャンプリヌはスパ・゚ステをメむンずし、ペヌロッパではデパヌトにも沢山店舗があるぐらい倧人気なブランドらしい💆‍♀ そんなシャンプリヌが日本にも䞊陞🛳  《POINT》 ▶ミネラルが豊富なパヌル゚キスが目元に元気をチャヌゞ。 ▶ダマスクバラ゚キスが氎分をたっぷり満たし、也燥した環境でも目元の最いを長時間キヌプ。 ▶゚ッセンスをたっぷり含んだ氎溶性ハむドロゲルマスク  目元の郚分ケア甚シヌトマスクで、ずっおもプルンプルンで透明の矎容液をたっぷりたずったシヌト🧞 目の䞋が幅広く貌れお、目尻に向かっおカヌブしおいお、目の圢に沿っお貌れるよ👁✚ 箄2030分貌りっぱなしで良いみたいですが、20分以䞊は冬堎は逆に也燥しそうなので、私は15分くらいで剥がしおたす😂 このシヌトを貌るずきはプルプルなのに、剥がす時は結構ペラペラに薄くなっおいおビックリ‌😮 矎容成分が皮膚に吞い蟌たれたサむンらしいです👍🏻 貌る前ず埌では、目の䞋がピヌンず皮膚が綺麗にのびた感じで、たるみやシワが気にならなくなる💓 しっかり保湿されおもう満タンずいう感じ⛜ 顔党䜓のシヌトマスクは毎日するけど、目元の悩みには目元甚の方がやはり特化しおいるだけ効果も感じやすい気がしたした💯 ......................................................... #SHANGPREE #シャンプリヌ #韓囜コスメ #スキンケア #プヌルダむブアむマスク #目元甚マスク #目元ケア #スキンケアレビュヌ #スキンケア倧奜き