• しのあ on LIPS 「ナチュラルなのに盛れる!?激かわ!!スフレみたいなマットリップ..」(1枚目)
  • しのあ on LIPS 「ナチュラルなのに盛れる!?激かわ!!スフレみたいなマットリップ..」(2枚目)
  • しのあ on LIPS 「ナチュラルなのに盛れる!?激かわ!!スフレみたいなマットリップ..」(3枚目)
  • しのあ on LIPS 「ナチュラルなのに盛れる!?激かわ!!スフレみたいなマットリップ..」(4枚目)
  • しのあ on LIPS 「ナチュラルなのに盛れる!?激かわ!!スフレみたいなマットリップ..」(5枚目)
  • しのあ on LIPS 「ナチュラルなのに盛れる!?激かわ!!スフレみたいなマットリップ..」(6枚目)

しのあ on LIPS 「ナチュラルなのに盛れる!? 激かわ!!スフレみたいなマットリップ見つけちゃいました!! ..」

ナチュラルなのに盛れる!? 激かわ!!スフレみたいなマットリップ見つけちゃいました!! こんにちはこんばんはおはようございます☀ お久しぶりです! 今回は#cipicipi のふわマットティントをご紹介します! 写真見ずらくて申し訳ないのですがめちゃめちゃ可愛かったのでレビューでご紹介します! 今回私が購入したのは 【⠀CipiCipi ふわマットティント 03 いちごチャイ】 です︎💕 最初はマットではなくツヤ系のハニートースト?の方が欲しくて買いに行ったのですがテスターでこちらを発見しあまりの可愛さに一目惚れ😍 【色味】 外装にモードな色気 ベリーレッド と書かれている通り色気抜群👍 綺麗なお姉さんがつけてそうだけどすごく馴染みがいい💓💞 ベタ塗りも可愛いけど私的には薄く塗るか軽くティッシュOFFする方がマスクに付きにくくておすすめ! ティッシュオフすると儚い唇にもなれる!! 【質感】 スフレみたいな感じで上手く例えられないけどとりあえずすごくみたいにふわふわ ベタベタしなくてすき♡ 【保湿】 唇砂漠の私でも乾燥しなかった!! 【良いところ】 私味がするリップすごい苦手なんですけどこれは味しないし匂いも着いてないから最高🥹✨ もっと早く出会いたかったって思いました! 色味もめっちゃ可愛いし薄く塗り重ねてグラデーションもできる! 腕に塗ったのをチークにしてみたけどメイクに統一感出てすごく可愛かった😍 絶対リピートしたいアイテムに出会えました🫶 #シピシピ #マットリップティント #初買いコスメ #期待越えアイテム #本音レポ