• みしこ on LIPS 「色や匂いが変わる?!遊びながらあったまりたい♡✂ーーーーーーー..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「色や匂いが変わる?!遊びながらあったまりたい♡✂ーーーーーーー..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「色や匂いが変わる?!遊びながらあったまりたい♡✂ーーーーーーー..」(3枚目)

みしこ on LIPS 「色や匂いが変わる?!遊びながらあったまりたい♡ ..」

色や匂いが変わる?!遊びながらあったまりたい♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アース製薬 温包Kids ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 子供が喜ぶ入浴剤。 パケも可愛くて混ぜて楽しめると言うので 使ってみました。 今回購入したのは ジュース編のソーダとオレンジ 今回はバラ売りを見つけて2個で100円くらいでした。 12 錠、4種類の香りが楽しめるBOXも あるのでそちらの方がお得です。 子供向けですが、うるお成分のシアバター&ホホバオイルも配合されています。 オレンジは袋のままでも香るくらいの強さ。 オレンジのお風呂でまず喜び ↓ ソーダを入れて喜び ↓ 混ぜて大喜びw と大人の私でも楽しめました。 ぽかぽかしすぎず熱いのが苦手な子供でも楽しめそうなアイテムだなと思います! ご覧頂きありがとうございました✨ #アース製薬#温泡#入浴剤#オレンジ#ソーダ#バスタイム#bathtime#bath#kids#入浴 #本音レポ