• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨かつてない透明感、ハリ感を✨✨✔︎大正製薬 THEMYTO..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨かつてない透明感、ハリ感を✨✨✔︎大正製薬 THEMYTO..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨かつてない透明感、ハリ感を✨✨✔︎大正製薬 THEMYTO..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨かつてない透明感、ハリ感を✨✨✔︎大正製薬 THEMYTO..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨かつてない透明感、ハリ感を✨✨ ..」

✨✨かつてない透明感、ハリ感を✨✨ ✔︎大正製薬  THE MYTOL ESSENCE 本品 30mL 11,000円(税込)   付替え用レフィル30mL 9,900円(税込)  @taisho_beauty  大正製薬㈱が新しくエイジングケアブランド「THE MYTOL(ザ マイトル)」を立ち上げました! そのブランド第1弾として、先行美容液『「THE MYTOL ESSENCE(ザ マイトル エッセンス)』が 4月6日、TAISHO BEAUTY ONLINEで発売されます👏 大正製薬さんといえば皆さんお馴染みの大手製薬会社。 『THE MYTOL ESSENCE』は大正製薬だからできる先端科学研究から作られた先行美容液です。 こちらは1本でシワ、しみ、くすみ、たるみといったエイジングの悩みまでカバーできる先行型美容液なんです❣️  「ナイアシンアミド」を配合し、また独自の浸透技術(ディープフュージョンテクノロジー)を採用していて、 シワ改善、シミ対策にも期待できます◎ 使い方は、洗顔後まっさらなお肌に先行美容液として使用し、その後からいつものスキンケアをします。 少しとろみのある乳白色で、肌に付けるとサラッとしていて馴染みが良く、次につける化粧水の入りも良くなる感じがします。 香りはほんのりフローラルの爽やかな匂いお気に入り♡ 2週間ほどつかってみましたが、使うたびにハリ感や肌に潤いが出てきた気がします✨ シワ改善のナイアシンアミドに加えてレチノール誘導体やビタミンC、セラミドなど私が大好きな保湿成分も沢山入っていて、エイジングケア※が気になる方にピッタリです😉✨ ※年齢に応じたお手入れのこと #PR #大正製薬 #マイトル #ザマイトルエッセンス #先行美容液 #ナイアシンアミド #レチノール #ビタミンC #エイジングケア #ハリ #ツヤ #導入化粧水  #導入美容液 #保湿ケア #シワ改善 #ハリ肌 #シミ改善 #くすみ改善 #エイジングスキンケア #新ブランド #新発売 #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい