• 澄空 on LIPS 「こんにちは〜私は19歳なのですがそれくらいの歳の方々で周りに香..」(1枚目)

澄空 on LIPS 「 私は19歳なのですがそれくらいの歳の方々で周りに香水とか使っ..」

こんにちは〜 私は19歳なのですがそれくらいの歳の方々で周りに香水とか使ってる子いますか?私はいません。化粧品ほどは気にしないですよね。 けどこれを使って香水もほしいな〜と思った商品を紹介します。香水とか興味あるけど手が出せないって方だけ良かったら見てください。 ドゥルルルルルルル!ドゥン!! JILLSTUART リラックスファブリックフレグランス 「ホワイトフローラルの香り」 ん?フレグランスなの?って思った方!そうなんです!香水に手を出す前にこれをおすすめしたいんです!! 200mlも入って2500円なの!リップより安いんじゃ〜👏🏻👏🏻しかもボトル可愛い♡さすがJILL様っすね!崇拝崇拝🙇‍♀️って感じ笑 ホワイトフローラルの香りがめちゃくちゃいい!甘すぎないのですが、THE 女の子♡私は女の子よ〜って感じ。(伝われ) 使い方:家出る前に服や髪に2回目ぐらいシュッシュしてます。友達からもいい匂いすると言われます🤗 寝る時に枕にかけると本当にぐっすり眠れるの。私はオーロラ。眠れる美女っ感じ(伝われ王子) 読んでいただきありがとうございました。全体的に下手くそな説明でごめんなさい。