• 結愛|ゆあ on LIPS 「お久しぶりです🙇🏻‍♀️結愛です!文字開け無しで失礼します。1..」(1枚目)

結愛|ゆあ on LIPS 「お久しぶりです結愛です!文字開け無しで失礼します。 ..」

お久しぶりです🙇🏻‍♀️結愛です!文字開け無しで失礼します。 12月前半?に投稿辞めるという投稿をしたんですが、みんなの投稿見てると投稿したくなっちゃって💦 なので投稿再開したいと思います💭 自分勝手ですみません😖 習い事の発表会やコンクールの練習だったりで忙しいので投稿頻度はめっちゃ低いですし、今年の4月からは中学生になるのでもっともっと頻度低くなりますがご了承ください😿 今月投稿出来たらいいなと思ってます💭 ばいばい👋🏻

• のあん

のあんえええ!!!うれしすぎ! 覚えてる!?元るの!

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@nonann_006喜 ん で く れ て 嬉 し い よ ぉ ‪‪.ᐟ も ち ろ ん 覚 え て る よ ~

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ んお か え り ! ! ! ! そ よ ん だ よ っ 🐯 覚 え て る ❔ 💭 帰 っ て き て く れ て 本 当 に 嬉 し い 💞 こ れ か ら も よ ろ し く ね 🤍

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@soyonn_love7た だ い ま っ っ も ち ろ ん 覚 え て る よ ‪‪.ᐟ こ れ か ら も よ ろ し く ✨

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|ゆあぁぁぁぁぁぁぁぁ! おかえりぃ!!!! 覚えてるかな?

結愛|ゆあ@rii_316よ ろ し く ね 🙏🏻 ✨

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuanoaccountゆぁぁぁあぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁ!w よかったぁ! これからもよろしくねん🫶🏻

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@rii_316り い ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ‪‪.ᐟ 笑 た だ い ま 👋🏻 も ち ろ ん 覚 え て る よ 💭

• み ら

み らおかえりなさい~💓 覚えてるかな?元美麗、美蘭だよ! 帰ってきてくれて嬉しい!

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@mira09た だ い ま ~ ‪‪.ᐟ.ᐟ も ち ろ ん 覚 え て る 👍🏻 喜 ん で く れ て 嬉 し い 💞

結愛|ゆあさんの人気クチコミ