𝐋𝐮𝐢 on LIPS 「【逆さた぀毛等で䞋た぀毛が盛れない時これやっおみお‌】 ..」

【逆さた぀毛等で䞋た぀毛が盛れない時これやっおみお‌】 先が现いブラシ(私はダむ゜ヌの眉毛甚ブラシ笑)に ダヌクブラりンやグレヌ系のアむシャドりを少しずっお黒目䞋のた぀毛の生え際にのせおいきたす この方法は 䞋た぀毛をリキッドアむラむナヌで描くよりも自然に仕䞊がるず思いたす リキッドアむラむナヌでた぀毛曞くのっお難しくないですか😭 特に逆さた぀げの堎合は暪から芋た時 逆さのた぀毛ず皮膚に描いたた぀毛の生えおる方向が違いすぎお䞍自然になっおしたいたす...😭 この方法はどの方向から芋おもそんなに䞍自然にならないです 生え際党郚に描くず キツくなるので泚意しおください おすすめの範囲は 黒目䞋〜黒目終わりより少し倖偎たで です 䞊䞋方向に広範囲に塗りすぎるず マスカラが滲んだみたいになるのでそこも泚意しおください⚠ 写真に写ったりする時も 生え際がアむシャドりで埋たっおいるので 䞋た぀毛が䞋がっおいるように芋えたす。 たた、 目頭偎にピンクのチヌクやアむシャドりを同じ芁領で入れおあげるず粘膜っぜくなっお 目が拡匵したように芋えたす 参考にしおみおください✚ #メむク初心者 #メむクブラシ #初心者メむク #䞋た぀毛 #た぀毛メむク #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメむク