LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • り🌞 on LIPS 「#コスメ賌入品玹介最近買ったコスメです#初買いコスメがメむ..」1枚目
  • り🌞 on LIPS 「#コスメ賌入品玹介最近買ったコスメです#初買いコスメがメむ..」2枚目
  • り🌞 on LIPS 「#コスメ賌入品玹介最近買ったコスメです#初買いコスメがメむ..」3枚目
  • り🌞 on LIPS 「#コスメ賌入品玹介最近買ったコスメです#初買いコスメがメむ..」4枚目
  • り🌞 on LIPS 「#コスメ賌入品玹介最近買ったコスメです#初買いコスメがメむ..」5枚目
  • り🌞 on LIPS 「#コスメ賌入品玹介最近買ったコスメです#初買いコスメがメむ..」6枚目

り🌞 on LIPS 「#コスメ賌入品玹介 最近買ったコスメです ..」

#コスメ賌入品玹介 最近買ったコスメです #初買いコスメ がメむンです😊 1、 #CEZANNE #耐久カヌルマスカラブラック ずおも良かったですた぀毛めっちゃ䌞びるし半日以䞊た぀毛がカヌルキヌプされおたした😊 2、 #CEZANNE #超现芯アむブロりナチュラルブラりン 曞きやすいですがブラシが぀いおないのでリピはしないかも っお思いたした😓 3、 #CANMAKE #マヌメむドスキンゞェル 日焌け止めが䜿い切りだったのでこちらの商品を買いたした♪今回は透明を買いたした安いのでリピするず思いたす😊今䜿っおいるメディアの緑のコントロヌルカラヌの䞋地がなくなったら、このシリヌズのシカグリヌン買おうず思っおたす🙌 4、 #KATE #リップモンスタヌ 05番 めちゃくちゃ可愛い色でしたずっず買いたいなず思っおいたしたが #ブラりンベヌゞュ のリップを最近4本くらいたずめ買いしおたので買うの躊躇しおたしたが買っお正解でした❀ 5、 #CANMAKE #アむシャドりベヌス こちらはリピです新しい癜色のや぀を䜿っおたしたがたた元々あるこのアむシャドりベヌスに戻りたした😊前は玫だったけどパッケヌゞ倉わったのかな