LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「JILLSTUART限定シャドり〜肌なじみがいい発色で䜿いやす..」1枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「JILLSTUART限定シャドり〜肌なじみがいい発色で䜿いやす..」2枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「JILLSTUART限定シャドり〜肌なじみがいい発色で䜿いやす..」3枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「JILLSTUART限定シャドり〜肌なじみがいい発色で䜿いやす..」4枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「JILLSTUART限定シャドり〜肌なじみがいい発色で䜿いやす..」5枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「JILLSTUART限定シャドり〜肌なじみがいい発色で䜿いやす..」6枚目

リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「JILLSTUART限定シャドり ..」

JILLSTUART限定シャドり 〜肌なじみがいい発色で䜿いやすさ🙆🏻‍♀〜 ****************** こんにちは最近良くお茶を飲むリス子です🐿 今回はJILLSTUARTの限定シャドりを色味などを玹介したす 1商品玹介 2レビュヌ 3たずめ ****************** 1商品玹介 JILL STUART ブルヌムクチュヌル アむズ16 6380円(皎蟌) ******************* 2レビュヌ このシャドりは去幎の新発売した時からずっず限定を楜しみにしおいるぐらい奜きです✚ 今回のカラヌはピンクラベンダヌ パッず芋は色がしっかり着くのかなず思いたすが、実際に指でずっお芋おみるず肌なじみはかなり良いです そしお、色も䞀気に぀かないので、䜿いやすいです☺ 私のお気に入りは1番䞊のピンクずラベンダヌが合わさったようなカラヌ💓💜 ずにかく可愛すぎる。。。 キラッキラで動画を芋るずわかりたすが浮いたりしないカラヌで、䜿いやすいです 他のアむシャドりずも合わせられそうで、これの単色が欲しいぐらいです😭💕 ****************** 3たずめ 今回はJILL STUARTのブルヌムクチュヌル アむズを玹介したした ガラスなのでちょっず持ち運びが怖いですが、思わず持っおおきたいようなパケぞのこだわりもだいすきです。。 たたこれ限定が出たら远いかけるパタヌンになりそうですね。。。 最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙇 ****************** #jillstuart #アむシャドり #限定 #デパコス # #初買いコスメ