うぱたん❤️ on LIPS 「やはりビタミンCは裏切らない✨大満足の使用感❤️ ..」

やはりビタミンCは裏切らない✨大満足の使用感❤️ ✅TSUDA SETSUKO 5C バリア セラム 45ml 12100円(税込) 淡いクリーム色のセラム。軽い乳液のようなテクスチャーで2プッシュで全顔に伸ばせます。 肌なじみがとても良くてすぅっと肌に吸い込まれてキュッと引き締まるような感じがしました。ぺたぺたしないのも嬉しい(*^^*) 前々から上質なビタミンCのスキンケア商品は毛穴を引き締めてくれる効果が高いと思っていましたが、このセラムの効果もすごかった。毛穴が消えた(*^^*) 使った日は確実に肌の状態が良い✨ハリも感じるし乾燥しない!こんなプリプリなお肌久しぶり🥰 切実にストックが欲しい⋯😍笑 ビタミンのセラムですが朝も使える処方です。 さすがドクターズコスメ✨ 【point1】 5つのビタミンC誘導体を配合。 しみやすい、乾燥しやすいといった欠点をほかの成分と接合させることでカバー。浸透力や安定性を高めた高機能ビタミンC誘導体がバランスよく配合されています。 【point2】 甜菜(ビーツ)から抽出したイノシトール、アケビからとれるアケビエキスなどのサポート成分を配合。 エイジングケアや保湿をサポート。ハリのある美しい肌へ。 【point3】 外的刺激から守る5つのバリアケア成分配合。 ニキビができにくい製品かチェック済み(ノンコメドジェニックテスト) 【point4】 5つのフリー製法! パラベン、合成着色料、合成香料、抗菌剤、界面活性剤不使用。 【point5】 毛穴皮脂や肌トラブルの元となる酸化からお肌を守りキメの整ったお肌へ。 #TSUDASETSUKO #5Cバリアセラム #TSUDACOSMETICS #バリアセラム #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #ドクターズコスメ #期待越えアイテム