• パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ブリリアージュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ブリリアージュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ブリリアージュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ブリリアージュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ブリリアージュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ブリリアージュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ブリリアージュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)

ブリリアージュ パワーアイズ ウォータープルーフライナー ブラックの使い方を徹底解説 - BRILLIAGE様の 【パワーアイズ ウォータープルーフ

PR ブリリアージュ

BRILLIAGE様の 【パワーアイズ ウォータープルーフ ライナー<全3色>】 のご紹介です。 『商品説明』 なめらかな描き心地にこだわった 漆黒とボルドーで、 まぶたにモードな装い 「目元の印象の薄さは、 まつ毛の印象の薄さ。 少なく、短く、弱くなったまつ毛と まつ毛の間を自然に埋められる、 そんなアイライナーの必要性を 感じていました」(嶋田ちあき)と、 第一線で活躍するプロならではの 視点から生まれたパワーアイズ ウォータープルーフライナーは、 にじみにくさや描きやすさを 追求したウォータープルーフ 処方のジェルタイプ。 こだわりのブラックとボルドーは、 まつ毛にも、秋冬のトレンド ファッションにも相性のいい2色です。 「ブラックはどこにもない漆黒を追求。光を受けても飛ばない、 究極の黒です。 ボルドーはグレイッシュパープルを 隠し味に。 モード感のある、 大人がこなせる秋色に こだわりました」。 [カラー] ブラック/ボルドー/ブラウン ● ライン幅を自由に調整できる、 太すぎず細すぎない2mm 芯を選定。 ● ジェルタイプで、 軽くスムーズなタッチ! ● カスレなしの美しい仕上がり! ● 乾きが速く、ぴったり密着。 汗や水に強いウォータープルーフ処方。 ● 配合された高密着オイルが 肌にしっかりフィットして、 鮮やかなラインが長時間持続。 『使用方法』 ● 芯を1程度繰り出して お使いください。 ● 出しすぎると折れやすいため ご注意ください。 ● ご使用後はキャップを きちんと閉めてください ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きなBRILLIAGE様の アイライナーを 使ってみました。 今回は全3種類のカラーの中から ブラックを使ってみました。 こちらはペンシルタイプの アイライナーになっており かなり描きやすくて 一発で綺麗な線を 描くことができたので 使っていてすごく感動しました。 描き心地もよくて ペン先も柔らかいので するすると目の際や 目尻部分も綺麗に 描くことができるので 使いやすくて 初心者さんにもオススメです。 ウォータープルーフ処方で メイクの崩れもあまり 気にならずに使えるのも 個人的にオススメです。 発色もとても綺麗な ブラックできりっとした 目元メイクに活躍してくれるので 1本は持っておきたい アイライナーです。 サイズ感も細くて持ち歩き しやすい大きさなので ポーチなどにいれて 外でのメイク直しにも 活躍してくれること 間違いなしです。

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2001件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第5位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

ラブ・ライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第8位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアージュ パワーアイズ ウォータープルーフライナー

ブリリアージュ
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2,530円
  • ブラウン
  • ブラック
  • ボルドー
● ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定。 ● ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ! ● カスレなしの美しい仕上がり! ● 乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方。 ● 配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続。
ブリリアージュ
2021/10/5(最新発売日: 2022/10/3)
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー
成分
[ブラック] メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルナウバロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、キャンデリラロウ、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック、酸化チタン [ボルドー] メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 カルナウバロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル 、キャンデリラロウ、シリカ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、青1、赤202

2024年03月29日(Fri)

カラー選択