• アリッサム on LIPS 「大好きなマイメロディが本日誕生日ということで、マイメロにちなん..」(1枚目)
  • アリッサム on LIPS 「大好きなマイメロディが本日誕生日ということで、マイメロにちなん..」(2枚目)
  • アリッサム on LIPS 「大好きなマイメロディが本日誕生日ということで、マイメロにちなん..」(3枚目)
  • アリッサム on LIPS 「大好きなマイメロディが本日誕生日ということで、マイメロにちなん..」(4枚目)
  • アリッサム on LIPS 「大好きなマイメロディが本日誕生日ということで、マイメロにちなん..」(5枚目)

アリッサム on LIPS 「 大好きなマイメロディが本日誕生日ということで、 ..」

大好きなマイメロディが本日誕生日ということで、 マイメロにちなんだコスメでメイクしました♡ ドンキホーテで売られてて限定のものも ありましたので、ご紹介します🤭 まずは前髪クリップです✨ 確か1000円くらいだったかな?少しお高めですが 可愛すぎて即決でした! ホログラムパーツが入っててキラキラ 可愛いです。 メイクする時前髪につけてます🎶 次に香水です♪ サムライウーマン ドルチェストロベリー オーデコロン 50ml です。 数量限定だったので急いで買いに行きました💦笑 ピンクにリボンに、、私好みの香水です✨ ストロベリーの甘〜い香りが広がります。 間違いなく女子力上がります笑 そして眉マスカラです♪ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 70ピンクシナモン です🥰 ドンキ限定でこれは最近買いました! マイメロちゃんの裏はクロミちゃんのデザイン なんですよ✨めちゃ可愛い💕 私はピンク系ヘアですのでこの色味にしました。 柔らかい赤茶って印象かな? 高発色です。 ドンキはサンリオとかコラボがあるので 嬉しいですね。 この3つのアイテムを使用しつつ、 マイメロ風メイクをしたかったので 青みピンク系のアイシャドウや、 柔らかな印象にしたかったのでマスカラは 赤系を使いました🤭 リップもシャドウと合わせて青みピンクで、 ファンデーションは1日崩したくないので シュウウエムラのリキッドタイプを使いました。 (リップとアイシャドウとファンデは 過去に口コミで投稿してます☺️) お出掛けの日は特にメイクに気合が入ります。 皆さんも是非参考にして頂けたら嬉しいです🥰 #初買いコスメ #サムライウーマン #ヘビーローテション #マイメロディ