LIPS月間トレンド賞2025年8月

11 on LIPS 「【ワンカラージェルが無料で受けられる!中華系の方はお馴染みの、楽しすぎる火鍋店🥳】 ..」

【ワンカラージェルが無料で受けられる!中華系の方はお馴染みの、楽しすぎる火鍋店🥳】 知る人ぞ知る…かなと思いますが、 「海底労火鍋」という火鍋専門店… 私が初めて行ったのは台湾の店舗なのですが 中国発祥のお店になります🙏 その中でも人気のサービスが ワンカラーネイルを無料で受けられるというサービス…! (私はそれより変面ショー大好きで必須で観てます😭) というかそれ以外にもエンターテインメント性が売りの 火鍋店なので、わちゃわちゃして楽しいのですが🤣🤣 キッズルームがあったり子どもも楽しめる火鍋店なので 今は3ヶ月に1度は家族で行きます🤣🤣 しかもキッズルームの様子が席にあるタブレットで 見えるという素晴らしいシステム… なにより、 第2の故郷である台湾を思い出せるので好きです🤣 店員さんも9割は中国の方の印象(店舗によって違うかも) と、話はやや脱線しましたが… 肝心のネイルは 豊富なカラバリから好きなカラーが1色選べます🤟 くすみカラーや蛍光カラー、ラメ入など様々ですが、 今流行り?のマグネットネイルがあったので、 マグネットネイルを塗ってもらいました🙏🙏 マグネットネイルでもカラバリが10種ほどあったかな? オフなどはないので、爪は何もつけてない状態で行くのが 良いです🙏 内容は30分以内に終わるものなので ヤスリやバッファーで自爪を整えてくれたあとに 丁寧にジェルを塗ってくれて硬化を繰り返して終了です🙏 確実にネイルサービスを受けたい方は、 12時から店舗で予約が受けられるので (店舗によって違う可能性がありますが…) 12時前には入店して、12時になったらすかさず店員さんに 声をかければ、希望の時間にほぼ受けられますm(*_ _)m ワンカラーネイルもサロンで受けるとそれなりにするので ご飯代だけでタダでネイルをしてくれるならアリアリ! オススメです〜! #ジェルネイル#ジェル#海底労火鍋#海底労火鍋#無料#本音レポ

11さんの人気クチコミ

2025年08月15日(Fri)