• めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖JejuFabricPerfume〗チェジュファブリックパフ..」(1枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖JejuFabricPerfume〗チェジュファブリックパフ..」(2枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖JejuFabricPerfume〗チェジュファブリックパフ..」(3枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖JejuFabricPerfume〗チェジュファブリックパフ..」(4枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖JejuFabricPerfume〗チェジュファブリックパフ..」(5枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖JejuFabricPerfume〗チェジュファブリックパフ..」(6枚目)

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Jeju Fabric Perfume〗 ..」

〖Jeju Fabric Perfume〗 チェジュファブリックパフューム ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ \ K-POPアイドルも愛用中アイテム𓂃🎶 / 空間に瞬間的に香りを加えてくれるスプレー タイプのチェジュファブリックパフューム 振りかけるだけでもチェジュの特別な場所に とどまっているような感じを体験できる.ᐟ.ᐟ 韓国の済州島行ったことがないので、 次韓国に旅行に行った時は、行ってみたい🥹💕 ───────────────── ⑴ ひとかごの緑のすだち ( シトラス / ミント / フローラル ) チェジュの暑い夏の風を受けて 熟した甘酸っぱく、程よく甘いすだちの香り ⑵ ソプジに菜の花が咲く ( フローラル / フルーティー / シトラス ) 黄色の菜の花のつぼみが咲き始める キュートでほのかなハニーフローラルの香り ⑶ 榧子林の朝霧 ( フレッシュ / リピグリーン ) 日が昇る前の青い夜明けの冷たい 空気と歯の爽やかなグリーンの香り ⑷ 椿の道を歩く ( フローラル / グリーン / ムスク ) 真冬、あられのように香ばしく降る 椿の豊かで濃厚な深紅の香り ​ ⑸ ヒョプジェの朝風 ( アクアティック / フレッシュ / フローラル ) 澄んだチェジュの空の下、透明で 生き生きしたヒョプジェ浜の香り ↳ SEVENTEENのスングァンが紹介した愛用アイテム ⑹ 雨が降ったサリョニの森の道 ( ウッディアンバー / シトラス / フローラル ) 雨が降った後、静かなサリョニの 森の神秘感を盛り込んだほのかなウッディの香り ⑺ ハルラサン雲霧の中で ( マイルド / フレッシュ / フローラル ) 雨のハルラサンに立ち込めるように 敷かれた雲霧のように暖かくやわらかな香り ⑻ ソンサンに夕日が沈む ( フローラル / ムスクウッディ ) 徐々に海に沈む赤い夕陽のような温かな草木の香り ───────────────── わたしのは、②④⑤⑦⑧で、 どの香りもいい香りでお気に入り.ᐟ.ᐟ 特にお気に入りは②④が好きな香り💐🤍 1本1000円台なのでコスパも良く プチプラなのが嬉しいポイント𓂃🫶🏻 ˎˊ˗ 爽やかでふわっと香ってきて癒される パッケージも可愛いから、家のデスクに 飾って疲れた時に吹きかけて癒されてます🙈💕 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥